Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а че говорите то? я делом доказываю. до 34 лет дожила, а в закгс меня еще никому не удалось заарканить.( И вот только не надо про то, что некому было. )
и так тоже вы все говорите. одна из вариаций
Сообщение от Mbond
РЕБЯТЫ ЭТО ЗАМАНУХА!
вряд ли. они в этом возрасте в большинстве своем уже не хотят замуж, привыкают жить одни. и вобще в таком возрасте им вероятнее погибнуть от рук террористов нежели выйти замуж
Сообщение от Jacky
может я чего не понимаю?
такие женщины нужны, такие женщины важны!
она за свободные отношения идейная все таки
а чего здравомысленного в том, чтобы не ходить принципиально замуж?)
может я чего не понимаю?
все может быть...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от faber
Сообщение от Уфимская
а че говорите то? я делом доказываю. до 34 лет дожила, а в закгс меня еще никому не удалось заарканить.( И вот только не надо про то, что некому было. )
и так тоже вы все говорите. одна из вариаций
вариации были у меня, пробники, так сказать, мужей. Нуивонах! Аромат не понравился и кожу стягивает
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
я музчин люблю.... но за пределами моей жилплощади.... Мужья они ж как собаки. Вот вы увидели, на улице щеночка, маленького, пушистенького, хорошенького. Пожалели, в дом взяли, откормили, подрастили. А потом глядь: сидит эта животина на диване, эпителием и шерсткой его поверхность орашает. В день сжирает ведро продовольственных запасов, комплект тапочек и ножку от кресла. Так мало того, его еще три раза в день выгуляй, помой и причеши.
Я вам так скажу, я для себя открыла службу по выгулу чужих собак: и с фауной общаюсь и на квадратные метры никто не претендует.
ой только вот не надо всякую хрень про стакан воды и бла-бла-бла. Я буду жить так как хочу, в душевном спокойствии и равновесии. Кровь мне никто пить не будет и здоровье гробить тоже, а по сему до стакана сама дотянуться в состоянии буд. В крайнем случае - дети помогут.
Я буду жить так как хочу, в душевном спокойствии и равновесии. Кровь мне никто пить не будет и здоровье гробить тоже, а по сему до стакана сама дотянуться в состоянии буд. В крайнем случае - дети помогут.
все в слух говорят такое)))) а на самом деле мысли уж совсем у всех в противоположном направлении развиваются но в слух никогда не скажем этого
Сообщение от Mbond
каждый художник своей жизни сам. Только у одних шедевры, а у других так сяк.