тьфу на тебя, взяла и все опошлила......
Ирин а тебе что на ногу наступил, ты меня так ненавидиш, скажи прямо и закончим на этой оптимистической ноте.
чего говорить загадками и всякой ерундой
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
yurets
ну что тебе опять известно?! Тебе только опылять бы... А нам - сложно устроенным и тонким созданиям, нужно гораздо больше, чем твой мед. Надо много эмоций разных, много всяких красивых вещей, интересных книг, фильмов... и т.п.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Shar372 Ну если рассуждать по Фрейду - тогда ты прав. Но без этой "романтической вуали" мы не сможет реализовывать свои "низменныу потребности". Как впрочем и вы...
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
А нам - сложно устроенным и тонким созданиям, нужно гораздо больше, чем твой мед. Надо много эмоций разных, много всяких красивых вещей, интересных книг, фильмов... и т.п.
согласен........
и тогда можно о чем то говорить.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
ну что тебе опять известно?! Тебе только опылять бы... А нам - сложно устроенным и тонким созданиям, нужно гораздо больше, чем твой мед. Надо много эмоций разных, много всяких красивых вещей, интересных книг, фильмов... и т.п.
Женщина (раздраженно):
Вы! Вы… мужчины — все сволочи…Вам нужен только Сэкс, и ничего кроме Сэкса!
А мы…мы создания хрупкие и кроткие…нам нужно Внимание…
Мужчина:
ВНИМАНИЕ!!! СЕЙЧАС БУДЕТ СЭКС!
ВОТ ТЕБЕ ЛЕНК, И МОЙ ОТВЕТ!!!!!
Сообщение от Shar372
почему же!? во всяком случае я готов попробовать и, возможно, согласиться. когда проводим тест-драйв?
от однообразия все люди устают, и мужчины конечно тоже.
а женщина хочет стабильности и уверенности в завтрашнем дне, хотя живет обычно сегодняшним днем
мы знаем, но не озвучиваем сразу, шоб не спугнуть трепетных, как лань, мужчун, а начинаем издалека, по типу "поцелуй меня в плечо". А пока от плеча до нужного места мужчину ведем, выбираем изощренно-запутанную траекторию, чтобы вы ни разу не догадались, чем все это может закончится.
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
faber а че говорите то? я делом доказываю. до 34 лет дожила, а в закгс меня еще никому не удалось заарканить.( И вот только не надо про то, что некому было. )
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
РЕБЯТЫ ЭТО ЗАМАНУХА! Они говорят что свадьба семья не для них. МЫ та думаем во пацанка в юбке. Давай ко мне бум кутить по нормальному. А потом мило так где мы поставим наш шкаф. А может узнаем как заявление подают. А покажи паспорт.
ЗНАКЕМ ПРОХОДИЛИ. НЕ ВЕДЕМСЯ.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница