Показано с 1 по 7 из 7
  1. Новичок Новичок Semiranov на верном пути
    Регистрация
    14.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0 / 3

    CD400 глюк? Не переключает треки

    Всем привет. Ребят подскажите может кто сталкивался, Имеем астру 2014г.в. с cd400 на борту. Перестала переключать треки на флешке, повторяет трек по кругу. Когда переключаю сам, тоже идет повтор того же трека. Переключать получается только большой крутилкой. Раньше все было ок. Пробывал две разные флешки.

  2. Новичок Новичок Edcom на верном пути
    Регистрация
    06.03.2020
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Всё тоже самое, абсолютно. Как решили?

  3. Участник Начинающий Астравод СеменС на верном пути
    Регистрация
    08.11.2019
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    30
    Спасибо
    10 / 2
    Такой глюк может быть из-за того, что записано больше 1000 треков на флешке.

  4. Новичок Новичок Edcom на верном пути
    Регистрация
    06.03.2020
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер. По трекам на флешке-нет! Раньше же они работали, гонял пару флешек до глюка. 8 и 32 гб. Не добавлял не убавлял, формат записи не изменял. Есть смутное подозрение на сигналку, заметил глюк.

  5. Новичок Новичок Edcom на верном пути
    Регистрация
    06.03.2020
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Обычная

  6. Новичок Новичок Semiranov на верном пути
    Регистрация
    14.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0 / 3
    Пока никак не решил. Езжу так. Если кто сделает отпишитесь плиз

    Цитата Сообщение от СеменС Посмотреть сообщение
    Такой глюк может быть из-за того, что записано больше 1000 треков на флешке.
    Раньше было нормально. Да и на флешке песен 200. Пробовал разные флехи

  7. Новичок Новичок bgavrn на верном пути
    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    54
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего в настройках включен повтор

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)