вам смешно...а подобные дибилы звонят достаточно часто..(( и слать их на... низя мне как-то кретин в 4 утра звонил,говоря что у него комп в виде аквариума и модем он в гондон засунул,чтобы водой не залило...
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
комп в виде аквариума и модем он в гондон засунул,чтобы водой не залило...
Это у него заставка штоль включилась?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Немного в тему:
X: ты где вообще работаешь?
Y: я...ммм, в женской консультации.
X: опа... фигасебе, а кем именно?
Y: я - Ойтишнег в банке, по телефону и лично консультирую бестолковых дефачеГ, как пользоватся теми Шайтан-машинами, которые они назыают "процессор"
Прям 100% про меня...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Лечение электричеством по телефону может не дать положительного результата,т.к.подобные пациенты готовы к любым неожиданностям и трубку держат в резиновых перчатках. :P
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
В подобных случаях является целесообразным точечное бомбометание лейденскими банками.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Aug
Так там таких уже полно.... сначала этих бы вылечить.... но боюсь стабфонда не хватит..шизофрения не лечицо...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Aug
Лучшеб продолжение выложил бы.... а сайтец фуфел...
Aug
а я нашел продолжение ..ток терь звонят антохе...