Жень, а я бы еще дала ссылку на первую страницу, так как скоро мы перешагнем за 100-ую и уже сообщений на этих страницах видно не будет, соответственно и не будет видно ссылок на 49-ую.....
Я с тобой согласен!!!!! Жень может впишешь в первое сообщение??????
а че реветьта???? и так было с самого начала игры понятно, что играет у нас, ТОЛЬКО ОДИН ВРАТАРЬ ))))))
(он же не железный... 2 периода его одного "тренируют"...
11 испанцев протифф 1 нашего вратаря)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ага.. а испанцы - нет ))) они ж не устают... энерджайзеры бегают ))) (в каком мне месте смеяцца?)
Сообщение от kofedrom
Я б попросил-бы ВАС......................
просите... наша дворовая команда нифига не подготовилась к игре с испанцами... ( с учетом того, что одну игру. мы уже им продули...
ни стратегии не выработали, подготовки никакной к данной игре)
ты меня можешь просить, сколько угодно, реультат вполне оправдан ))) (проси меня, не проси)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ненуачё? мне нравицца такая погода ))) .. едешь в машине. окно открыто - не холодно, более-менее свежо )))
жару я люблю, но в Мск, она тяжело переносицца (((
Сообщение от YAroslaVOvna
только начался и еще целый день работать!!!!
ага.. но, безусловно радует, что ПЯТНИЦА сегодня )))
Сообщение от Кэтрин
а я тортик ем
.. везет же... а мне ничего сейчас есть нельзя (до вечера)
Сообщение от Кэтрин
у меня бутик с сыром и колбаской)))
... не издевайся
я не ела со вшерашнего обеда (((( МНЕ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ((((