__sonya__
ГДЕ????????????????????????????????![]()
![]()
![]()
__sonya__
ГДЕ????????????????????????????????![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
видимо без МЕНЯ!!!!Сообщение от __sonya__
тема не раскрыта
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
НЕТ!![]()
![]()
![]()
Я и в Москве их хрен дождусь![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Эт точноСообщение от __sonya__
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Насчет футбола все сложнее...... Страшновато ехать, я слыхала что творилось на улице в субботу, а мне ехать далекоСообщение от __sonya__
ага.. ненуачё???Сообщение от __sonya__
эта плохая чёль???
эт точно... но, я сним тоже не плохо смарюсь... ваще, все с Бугатта не плохо смотрюцца )))Сообщение от __sonya__
Женьк... а где мы с Бугатти???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
__sonya__
Причем мне реально хочется поехать, но как то не хочется что бы мой холодный и изуродованный трупик потом нашли где то на помойке завернутый в Российский флаг![]()
__sonya__
![]()
![]()
![]()
Я еду, еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
YAroslaVOvna
Вот и чудненько, вот и хорошо![]()
lake28
ну сделай аватарку где ты в розах, ну пожаааааалуйста!![]()
чёт ты на ночь, какиета страшилки рассказываишСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
Танюююх... не баисс ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Там баисс - не баисс, спрашивать не будут, вот и стрёмно по ночам шлятьсяСообщение от lake28
![]()
Но раз я все таки не одна поеду, то футбол я не пропущу!
Сонечка... лапатусь... на следующей неделе... чесна-чеснаСообщение от __sonya__
![]()
пусть эта неделюку повисит )))
Кстати, предупредите Аньку, что у ней ник теперь An.NET
... а то зайти не может на форум ))))
BUSIK
Блин, ну что ж ты душу то рвеш???? Обратно хоца![]()
по её личной просьбе )))Сообщение от __sonya__
![]()
BUSIK
фотку про вечер я не видела ))))![]()
![]()
![]()
поехали, а ??? ))))Сообщение от BUSIK
работаСообщение от BUSIK
![]()
А потом еще и учеба будет мешать..... Я ж теперь СтуденткО!!!!!!![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
на кого учимсса???
На бухгалтера черт возьми!!!!! Никогда не думала что на четвертом десятке у меня настанет студенческая молодость, да еще по специальности, по которой я работаю уже лет десятьСообщение от lake28
![]()
![]()
![]()
__sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 46 секунд:
__sonya__
Я еще не такое могу!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)