база чем привлекательней, по вечерам устраивается большой стол, на котрый выставляем шашлыки и прочую лабуду, еда во время экскурсий - днем - в кафешках того города где бум находиться
Получается мы каждый день, вечером будем возвращаться на базу отдыха?
ну спать то нам надо будет где-то... не то чтобы мы прям к 9-ти вечера уже будем по постелям, всё зависит от того скока мы проведем времени в каждои городеи куда намылимся вечером
BUSIK, ты имеешь в виду ТУ базу, которую Опель-клуб нашел, или какие-то другие? Мне показалось, что она далековато от Ростова, нет? На экскурсии оттуда ездить не очень удобно будет, мне кажется...
__sonya__
30 км это не далеко...
Но мне тож как-то она не очень улыбается... я могу найти другую, на левом берегу Дона, тогда мы будем в центре событий всех
BUSIK
Да дело даже не в том, далеко или нет, а просто если ехать тусить с Опель-клубом, то это одно, а если именно посмотреть достопримечательности Ростова, Новочеркасска и окрестностей, то это другое...и у меня одно с другим не очень складывается
__sonya__
наша наипервейшая задача - это просмотр всех прелестей Донского края, тусофки тока вечером, и то мы тусим не опель клубом, а с Ростоффским astraclub-ом, а к Опель клубу мы можем заехать, познакомиться и тд. Но пофторюсь, что я затеял это дело с одной целью, называется она как и ветка "Экскурс в Ростов-на-Дону". Экскурсавод, который нам расскажет про все города и будет с нами ездить уже есть. Очень милая женщина.
про базу отдыха, чтоб сильно не пугались, вот как вы видели на фотках у опель клуба,в принципе все такие базы в Ростове, домики с кроватями, на несколько ночей в жарком Ростове это самый раз.
Сообщение от kvn-ven
что не хватает? Где народ
пока не хватает точного состава: кто едит, до среды нужно определиться и заказывать места, ибо потом никуда не прорвемся
lake28
Хороший вопрос, я думаю со 2-го по 8-е мы должны обязательно все встретиться и всё обговорить окончательно
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
__sonya__
в плане экскурсий я Вам всю программу как запланировал - обещаю, зуб даю
купания в речке и загорать тож устроим, вывезем на чистый Дон, вверх по течению от Ростова и Новочеркасска
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
BUSIK
Встретиться надо обязательно!!!!!!! У нас в экипаже проблема возникла, чувствую будем решать на чьей машине ехать, если у Дениски не придет деталька.
А еще меня волнует вопрос - мы точно едем или нет? BUSIK
ты решил все свои проблемы?
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
по поводу opelclubrostov они едут отдыхать и будут жить там на базе, с нами они не поедут, поэтому мы заедим к ним когда поедем в Азов на экскурсию, поздоровкаемся, пообщаемся, сфоткаемся и поедем дальше по своему плану Аннет
на своей не хочешь?
как будет ясно - подумаем
как мы тока определяемся с количеством сразу заказывается жилье, всем подумать до среды, в среду вечером я звоню человечку и он нам в четверг всё заказывает
что касается выезда, я думаю мы еще обсудим на встрече, но я думаю, чтоб нам не терять день выезд всё таки будет вечером 11-го, если по трассе захочется спать, остановимся и поспим, но я вас уверяю, что не захочется в такой дружной компании какая у нас, бум лучше останавливаться на кофебрэйк чаще
Я тут посчитал: нужно выезжать 11 либо днем (всем придется отпрашиваться с работы на пол дня), либо сразу с работы двинать на место сбора и вырываться из москвы. Если поедетм 12-ого рано-рано утром, то реально теряем целые сутки на дорогу и сон, за которые можно наделать ого го)))) Если считать среднюю скрость 80 км/ч при выезде в 19.00, то в Ростове можем быть в 11.00 12.06. Итого - надо выезжать в обед 11.06))))) По другому никак(( СЛИШКАМ МАЛА ВЫХАДНЫХ