ЯРъ
если я один еду, я не сплю, я останвливаюсь пару раз по трассе отдохнуть, клфейку с пидрожком поесть и всё.. если народ устанет, то конечно остановимся, никого не бросим по пути..
про Селигер смотри щас защитники побъют тя
список я щас еще раз пофторю, вывешу
Понятно...тяжко все же мне кажется тыщу км без сна...
Оки давай список! =)
La-fit BUSIK
Не побьют! Потому что от Ростова до моей родины и детства рукой подать, поэтому это субъективно было сказано....Ну если не родились и не выросли на берегах Каспийского моря, не ели белую черешню прям с дерева, ну не понять, почему я так скучаю по югу и морю...и предпочитаю ростов селигеру...
Селигер - круто, не спорю, полстраны фанатеет, просто это разные вещи =) Не, не буду на селигер наезжать, сам ведь вот думаю, в ростов или на селигер =))
а мы ему не скажем....вернее...не...мы его тоже загипнотизируем!!!!
...МАКС....СЕЛИГЕР НАХОДИТСЯ 1100 КМ ОТ МОСКВЫ НА ЮГ....ТАМ ОЗЕРО НАЗЫВАЮТ МОРЕМ....МЫ ВСЕ ЕДЕМ ТУДА....
Ага, Корса думает и даже серьезно думает Но одна эта Корса не поедет , в смысле - из Корса-клуба одна. А народу нашему, чтобы собраться, хоть минимальная ясность нужна. Не совсем понятно с ночевкой и вообще с планами отдыха в Ростове...
Вы бы мне шепнули по секрету, на какой странице у вас обычно конструктив начинается , глядишь, может еще какие Корсы созреют...
нам нужно решить:
1. Либо мы живем на Базах Отдыха где-то 300 рублей в сутки
2. Либо кто-то хочет гостиницу, тогда это не в Ростове, там дорого, а в Новочеркасске (где я обитаю)
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
__sonya__
база чем привлекательней, по вечерам устраивается большой стол, на котрый выставляем шашлыки и прочую лабуду, еда во время экскурсий - днем - в кафешках того города где бум находиться