Ребята... Вы не поверите... Мне тока ща стало лучше... Мне принесли Вдохновение (для тех, кто не в танке - поймут)
ЙА СЧАСТЛИВА!!!! А ЖИСНЬ-ТА НАЛАЖИВАИЦЦА!!!
Сцуко, дооообрая такая ща сижу... соооонная
Хоспидя! Как мало человеку для счастья надо! Меня сейчас может спасти только здоровый сон...часов так 7-8-9-10...Вдохноаением меня не утешишь(((
И от меня еще сегодня пытались требовать трудового подвига...как дети прям наивные...
Епть, я тебе смс писал и звонил раз 5. у тебя ж телефон выключен был...
Сцуко, кореш мой аккумуль спи....ил и пошёл гулять, я мне свой севший вставил, ну он в кармане ляжит, а я ж знаю типа батарея на всю заряженна! Сцуко я его чуть не убил..... 8)
Ну нормал сами погуляли??? Ну извини не уделил внимание те!!!
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Дениска... ну. ей Богу ... засмусчал меня всю.. пряяяяям
Я так по тебе соскучиласс... Мне тоже, было офигительно тебя видеть и с тобой ехать
Правда, пару-тройку раз я очканула .. но, зато проснуласс
Сообщение от Denis_K
а можно мне персик
не вопрос... любишь морщенные персики??7 тогда я иду к тебе
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
с теплоходом "прокатили", с шашлыками "прокатили", с яйцами "прокатили", с персиками "прокатили".... Ты хочешь, чтоб я еще и мужикофф до себя не допускала??? Я ж ... отчаюсс совсем, в этой жизни
Мать чет0 хреново все как то... а мужиков к ебе не подпускать это ваааще жесть!)))
Сообщение от lake28
я, сцуко, жадная!!!
Сообщение от BUSIK
Таньку позови
Какую???
Ваще что за хрень...??? флудите тут, а меня даже не позвали!!! Я обиделсо!!!! :x
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
не...ну вы нормальные??? стока уже написать...устала читать...
как вы пережили этот день мои дороие???я приехала домой в 5 утра,спала до 4 часов...нашла у подруги инет и быстрее к вам)))...уже соскучилась!!!