Выезд в Ростов-на-Дону 11 июня. Встречаемся в 18.00 на трассе М4 "ДОН" на заправке ТАТНЕФТЬ "Ростикс" - это 6-8 км от МКАДа. Ровно в 19.00 выезжаем, все кто не будет успевать догонит нас по трассе.
Выезд в Ростов-на-Дону 11 июня. Встречаемся в 18.00 на трассе М4 "ДОН" на заправке ТАТНЕФТЬ "Ростикс" - это 6-8 км от МКАДа. Ровно в 19.00 выезжаем, все кто не будет успевать догонит нас по трассе.
Где-то вот так...
Спасибо большое... Постараюсь присоедениться, время подходящее...
Ой а мне флажок на антенку? Соня, если чего и мне прихвати флажок.. Или тока астраклуба флажки будут? О вы выедете в 19 часов. Ну тогда и я наверное потихонечку двинусь в воронеж в это же время.. Заодно потом и отдохнуть чуть успею и поспать )))))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
Экипаж №1:
BUSIK
lake28
2 пассажира
Экипаж №2:
kofedrom
Аннет
+ два пассажира
Экипаж №3:
kvn-ven
+ 1 пассажир
Экипаж №4: (кол-во незнаю)
авто из вектра клуба
Экипаж №5: (едут тока до Ростова, а потом с Ростова)
Брэс
3 пассажира
Экипаж №6: (едут тока до Ростова, а потом с Ростова)
pioneer
3 пассажира
Экипаж №7: (Corsaclub)
sonya
fattiniy
Кэтрин
Экипаж №8: (Corsaclub)
Апельсинк@
Экипаж №9:
Pontiac (из Череповца, тока до Ростова, а потом с Ростова)
Экипаж №10: (едут до Ельца)
Denis_K
Экипаж №11: (едут до Липецка)
KOC
с друзьями
Пока думают: (хватит думать уже)
sevryug (2 пассажира)
ЯРъ
Пока не дали ответ: (уже пора что-то сказать)
pompon
окончательная инфа по поездке
Выезд в Ростов-на-Дону 11 июня. Встречаемся в 18.00 на трассе М4 "ДОН" на заправке ТАТНЕФТЬ "Ростикс" - это 6-8 км от МКАДа. Ровно в 19.00 выезжаем, все кто не будет успевать догонит нас по трассе. Про бензин за 100 км от Москвы бензин уже дешевле, так что если не брезгуете ТНК, то лучше там заправится на дорогу. Значит, едим мы едим, доезжаем до ВОРОНЕЖА, нас там ждут. Встречаемся, целуемся, общаемся, желаем друг другу доброй ночи и удачной дороги, подбераем всех до кучи, и едим в Ростов-на-Дону дальше. В Шахтах нас встречает Глава Ростовского astracluba basket, и мы продолжаем движение в Ростов-на-Дону. Приехав в Ростов, размещаемся на базе, которую для нас забронировали.
Теперь о базе:
два домика по 5 человек. Двууровневые (см. фотки) на перовм этаже комната на троих, на втром на двоих. Стоимость базы 500 рублей сутки с человека. Дальше всё по плану.