так-с (размышляю вслух) ..
пятница - рабочий день, значит, из Бутово я выезжаю в 18.30, пока доеду до Химок - в лучшем случае, к 20.00 ...
А собаки уссуцца за это время.. 8)
После этого, я с тобой, выезжаю и пока доедем...
ВЫВОД... мы и к 12 ночи не успеем...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Кэтрин
Почем у мало то)))народу будет больше чем нужно))) 100% всех по именам не запомнишь до конца поездки а так, 2 машины едут тока до ростова ибо мы немного другой отдых выбрали) а так мы морально с вами и даже можеть быть вы к нам заскочите))))
ЭЭЭЭЭХХХХХХ, как жалько, что моя машина ещё не приехала
а как бы с вами было прикольно прокатиться, да в море поплескаться
шашлычок придётся жрать в подмосковье... а Дон вспоминать из детства
Класс:представительский.Пробег 23. фары голубые, без
стеклоочистителей. Масса
65кг.Производитель:мама-папа, институт, жизнь.Эксплуатация
бережная.Гаражного хранения в тёплом гараже.Обслуживается в фирменном сервисе.Но для поддержания в идеальном состоянии требуется-внимание, забота.Кузов-не битый, не ржавый, не гнилой(антикор).Тип топлива-высокооктановое: водка, пиво...расход минимален.Особенности управления: управляемый но не всегда.Трансмиссия-КПП Ручная 5-ступенчатая.Крыша- на месте(без присмотра подверженна деформации).Тормоза с ABS (ручник присутствует).Суперсовременной (титановой) защиты картера от "Дикой Орхидеи" нет.Идеальное состояние.Практически всё новое.Все опции.Низкая динамика разгона.Без проблем даже утром и в мороз.Готов к зимней эксплуатации.Эффективная система
контроля.Но требует установки отличной противоугонной системы.
Тест-драйв запрещён.Предпродажная подготовка.Документы-на руках.Посредников просьба не беспокоить!
ПОДОЙДЕТ?
З.Ы. я с вами в машине кстати еду. Уже все решили.
пятница - рабочий день, значит, из Бутово я выезжаю в 18.30
О как! Получается, мы с тобой каждый день ездим одними маршрутами, только наоборот Кэтрин,Брэс, обещайте вести себя хорошо и никаких тест-драйвов по дороге Натура у меня тонкая, ранимая, я ж нервничать начну, а мне низзя - я за рулем