BUSIK спасибо!!!
ну я вроде к Соне в пасажиры забилась!!!
вы там давайте решайте по времени как че, и по датам!!! еще бы по деньгам бы определили,ваще гут!!
ждем от вас вестей![]()
BUSIK спасибо!!!
ну я вроде к Соне в пасажиры забилась!!!
вы там давайте решайте по времени как че, и по датам!!! еще бы по деньгам бы определили,ваще гут!!
ждем от вас вестей![]()
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Кэтрин
![]()
про бензин решай с Соней, вам там скидываться, а по проживанию, сегодня мне забронируют нам места и я скажу вечером, по чемСообщение от Кэтрин
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ну, собственно, пополнение у нас:
Экипаж №8: (Corsaclub)
sonya
fattiniy
Кэтрин
BUSIK
лично я про встречу не отписываюсь потому, что я на все согласная))), куда и когда решите я подъеду...
__sonya__
у скока вас там, а Апельсинка одна в машине? может ей для компании кого нить подселите?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Поделимся конечно, но не раньше Воронежа, ты ж понимаешь...)))Сообщение от BUSIK
ну да, скажи вы как по времени выезда? в обед не отпустят?Сообщение от __sonya__
и не тока объясним, но и покажемСообщение от Апельсинк@
![]()
да писала, я вспомнилСообщение от __sonya__
BUSIK
получается, что ЕСЛИ я поеду, то поеду одна в машине![]()
млять... 1000 км и поговорить не с кем, кроме магнитолы![]()
![]()
это не сложно... я тебе могу рассказать...Сообщение от Апельсинк@
есть пару основных равил + световая "подсказка" ... ты поймешь, сложного ниче нет...![]()
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ну вот...но если все смогут и захотят ехать после обеда, то надо будет с ней что-то решать...Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
lake28
у нас там еще одна девочка вроде задумалась на предмет поехать...возьмешь, если что?))) Я правда насчет курения в машине не знаю, но это решаемо,я думаю)))
У меня пару вопросов.
Во сколько вы поедете?
По какой дороге?
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Denis_K
мы 11-го выезжаем по трассе м4 Дон
М4 (на Ростофф) ... Как я в Липецк езжуСообщение от Denis_K
![]()
вечером, 11 июняСообщение от Denis_K
время не согласованно
не вопрос...Сообщение от __sonya__
![]()
курить в машине у меня, по-любому нельзя... будем останавливацца и курить на улице, есси че...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
вот, пока у тебя напримете есть пассажиркаСообщение от lake28
![]()
Ничо не знаю, я еду в этой машине четвертым пассажиром 8)Экипаж №8: (Corsaclub)
sonya
fattiniy
Кэтрин
Дешевый понт дороже денег!
Сообщение от Брэс
![]()
![]()
![]()
Отлично!
Возможно присоединюсь к вам до Ельца
главное не количество, а качествоСообщение от Апельсинк@
![]()
Дешевый понт дороже денег!
без возможно!!!Сообщение от Denis_K
![]()
это, если я смогу поехать 8)Сообщение от BUSIK
я те не смогу!!!!Сообщение от lake28
![]()
Время важно отбытияСообщение от BUSIK
решается: обед или после работыСообщение от Denis_K
может быть двумя группами, у нас еще встреча с воронежской братвой
BUSIK
Это мы в такую пробку попадем. И ментов всех соберем.
Может ночью?
Denis_K
неее, тут дорога широкая номана проедем, просто нам ночью ехать мы потом весь день потеряем на приход в чувстваСообщение от Denis_K
Эт-та...у меня Корса, если кто забыл, она максимум четырехместная)))Сообщение от Апельсинк@
__sonya__
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)