я просто хочу всем показать красоты Донского края, а не тупо ехать на пьянку и всё... надо ж как-то повышать своё мировозрение, у нас буде экскурсавод, который всё расскажет
Это не нормально. Первая и последняя остановка - Липецкая заправка на платной дороге. Причем Лукойл, а не ТНК. Если так останавливаться - то это более 2-х часов потери времени. Курение - вообще вредно для здоровья.
Это не нормально. Первая и последняя остановка - Липецкая заправка на платной дороге. Причем Лукойл, а не ТНК. Если так останавливаться - то это более 2-х часов потери времени. Курение - вообще вредно для здоровья.
ага.. ты же в машине куришь...
я и говорю - не ждите меня...
я сама доберусь..
деффочка взрослая, самостоятельная
Сообщение от BUSIK
может мы тебя еще подсадим к кому нить, еще не факт, что ты за рулем будешь
посмотрим... мне и за рулем не сложно... никаких проблем
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
давай те...
вы планируйте свой выезд, так, как удобно большинству..
я из дисскуссий выхожу...
мне главное знать:
1. номера телефонов участникофф марафона
2. точки остановок... и места встреч...
доеду сама, так как мне удобно...
и никого дергать не буду...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Раскладываются сидения - дети ложаться спать до самого Ростова. У меня их 2-е 7 и 8 лет соответственно. Москва - Ростов. Москва - Крым. Это самые часто посещаемые трасы на протяжении последних 15 лет. Когда есть дети, тем более - чем меньше остановок, тем лучше и легче дорога. Моя дочь, например, вообще в машине не может ездить. Тошни ее сразу. А ночью - спит....
lake28
конечно позвоню!!!
Про встречу еще как видишь не все отписались, я думаю её с сегодня переннсти, мне вечером скажу про забронированые места, и я тогда всем всё расскажу