На самом деле по опыту езды в колонне могу сказать, что один фиг ровной колонны не получится. Кто то быстрее едет, кто то медленне, кому то в туалет, кому то попить. Кто то не хочет ехать вон за той красной машиной и т.д и т.п. Я думаю наша колонна растянеца на несколько километров))))) а рации там далеко не берут)
Я предлагаю просто взять а4 и на нем написать телефоны (хотя бы по одному) каждой машины для связи и в случае чего по цепочке будет проходить обзвон.
Вот для этого и надо встречаться и обсуждать. Кого с работы отпустят мож раньше и т.д. В идеале было бы уехать в 16.00. В нормальном раскладе в 20.00 старт уже.
BUSIK Брэс
Рано... Я, лично, ночью поеду. Не люблю пробки, особенно летом и перед 4-мя выходными днями. Устанешь еще до того, как из МО выедешь. Лучше выезжать в 2 часа и к 12 дня уже на месте.
BUSIK Брэс
Рано... Я, лично, ночью поеду. Не люблю пробки, особенно летом и перед 4-мя выходными днями. Устанешь еще до того, как из МО выедешь. Лучше выезжать в 2 часа и к 12 дня уже на месте.
В 12 дня ты на месте не будешь. По времени не проходишь! Либо ты вваливаешь 160 для того что бы средняя скорость была хотя бы 90 км/ч. Если выезжать в 2 ночи, то 12 июня нужно вычеркивать из своей жизни
BUSIK
ну чегь подтвердились корсаводки? дух Саши
а фих знает еще вон больше недели думать када выехать)))
аааа, вы ж меня украсть сможете :P и поспать не дадите
а если серьезно то правда пока не знаю подумать надо!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Так как все живут в разных районах Москвы, то видимо встречаться надо где-то в центре, чтоб никому обидно не было... У кого какие предложения? Я предлагаю ЗАФТРА в среду 4 июня, после работы
Так как все живут в разных районах Москвы, то видимо встречаться надо где-то в центре, чтоб никому обидно не было... У кого какие предложения? Я предлагаю ЗАФТРА в среду 4 июня, после работы
ой.. токеа не центр... а???
Сообщение от Notus Vivendis
просто не останавливаюсь по дороге
а я. наоборот, часто останавливаюсь
Сообщение от Notus Vivendis
всё замолкаю и больше ни слова....
нет.. ты говори.. говори... мне нравицца, когда ты говоришь
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
самое оно - уже выезд по новой каширке. км 10 от города. Ребята. в 8 часов минимум часа по 3 будете выезжать из города. устанете и с рассветом вас будет вырубать, тем более, что караванчиком едете.
я, в отличии от некоторых, курю в машине, а не торможу каждые 10 минут на покурить.
:x ну и че??? \
В принципе, по большому счету, я могу и одна поехать, не в колонне...
Мне надо дать точки сбора и я подъеду туда, где все будут...
И буду идти с удобной мне скоростью...
100 или 150 - как дорога позволит...
Чтоб меня не ждали...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
BUSIK
А в Ростове кроме Новочека, Левбердона и Таганрога что еще предусмотренно? А то я тут почитал - местные валят в Геленджик, оставляя город на растерзание Москвичам