ну извини так вышло, дети настояли, ну ничего к вашему приезду поспеет вся черешня, сделаю тебе персональную экскурсию на дачу, и еще с собой 2-3 ведра дам, если конечно не лень собирать будет
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от lake28
яваще пугливая
ню-ню..
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от lake28
basket писал(а):
кста, вчера был на дачке
и ваще, я вместо этого должен был быть на рыбалке и ловить сазанов с карпами....(
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
lake28
маладца просто! И не куришь, я так думаю я вот не пью-не курю-матом не ругаюсь)) ну хоть еще кто-то кроме меня будет так же а то везде выделяюсь )))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
и так, давайте, точно говрите, кто едит!!!! надо жильё заказывать, если кому то надо будет искупаться, я домой к себе свожу, а так расчитывайте всё-так на нормальный отдых (я про базы) но больше с уклоном к походным. Отпишитесь все сегодня: подтыверждение, чтобы я посчитал народ!! И будуд назначать встречу нам отъезджающим, чтобы обсудить все нюансы поездки!! Хорошо?
--------------------------------------------------------------------------------
список отъезжающих на поездку в славный город Ростов-на-Дону:
Экипаж №1:
BUSIK
marianna (давайте поможем ей решиться)
2 пассажира
Экипаж №2:
kofedrom
Аннет
+ два пассажира
Экипаж №3:
kvn-ven
+ 1 пассажир
Экипаж №4:
lake28 (возьмет к себе некурящих)
Экипаж №5: (и даже не думай отказаться)
jhonsson
Экипаж №6: (кол-во незнаю)
авто из вектра клуба
Экипаж №7: (едут тока до Ростова)
Брэс
(пассажирофф куча)
Экипаж №8: (едут тока до Ростова)
полная машина Astra
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
Меня интересуе один вопрос!!!!!
Если нас собирается настоящая колонна, мы можем подумать о возможности вести переговоры! У меня есть две рации, если есть у кого-нибудь возможность взять еще две, то пишите!