ЦИКЛОПЕД
Ну и славненько М.Драгский
мда, газели они такие SAS
Ясн, спс Kissel
Спасибо за поддержку! :-* vudovenko
угумс... Мишаня
Спасибо большое, пребольшое Ned
ПридуркО?
Единственный способ избавиться от соблазна - поддаться ему
П и з д ец!
При чем тут газелист?
Мадам, его ИЗ ЗА ВАС оштрафовали.
Не надо орать, что неправильная парковка. Вы никогда не парковались в неположенном месте?
Короче жёпа сейчас с правами творится.
Реально народ не может на площадке змейку проехать....
Эстакада - проблема....
Парковка задом - это вааще что-то из области ненаучной фантастики.
До 80% народу срезается на площадке... и ведь купят, уроды, права... и выедут на дорогу...
Nafanail2
Напомните мне момент, когда я "гнала" на этого конкретного газелиста, а??? Или отрицала свою вину, м? Самый умный, Вы наш??
Я смотрю в интернете спрятавшись за монитором все такие сильно смелые! Язычок попридержите!
Может в Питер приедете, а? Проверите как я умею всё вышеперичесленное?
Пипец вообще, я просто в ахуе от таких людей! Святой Вы наш!
ОТКУДА В ПРИНЦИПЕ Вы можете знать как я езжу помимо этого конкретного случая????
Единственный способ избавиться от соблазна - поддаться ему
Да всю тему со 2-го поста идет гон на газелиста, а ты только поддакиваешь и соглашаешься.
Сообщение от Girl Of Summer
мда, газели они такие
Что-то мало постов о "мда, я такая"
А вот этим
ОТКУДА В ПРИНЦИПЕ Вы можете знать как я езжу помимо этого конкретного случая????
Ты только подтверждаешь, что газелисты - уроды, а со мной бывает.
С тобой бывает. Еще с кем-то бывает. В итоге пол-города с купленными правами, не умеющими ездить и парковаться.
Ну да. Я - это другое дело. Со мной бывает, а они уроды.
Как ездишь обычно? Фотки в первом посте. Или "один раз не ...." ?
Может в Питер приедете, а? Проверите как я умею всё вышеперичесленное?
В Питере бываю.
Скорее всего буду там летом (август). Перед поездкой напишу.
ПРАВЕРИМ ВСЕ!
Без обид, просто я насмотрелся, как народ на змейке сбивал фишки... как скатывался с эстакады...
И ведь купят права...
А поворот налево из двора через двойную сплошную? Мадам реально не втыкала, чего ей сигналили, когда показала левый поворотник...
Сочувствую, но виновата ты. На все 101% виновата. А форумчане проявляют сочувствие не к жертве, а к преступнику.
В общем-то в теме "Аварии" и "ГИБДД" большинство постов сочувствуют именно преступникам.
PS.
Просто окуевал от одной темы, где чел на 75 кмч обошел машину ГИБДД (при разрешенных 60), а потом возмущался. Мол я тут всегда так езжу, а они, сцуки, меня остановили и оштрафовали.
Ну да. Я всегда насилую 7-ми летних девочек, а они меня посадили. Сцуки.
Машина - это источник опасности. Надо осозновать, что ты делаешь, когда покупаешь права. Правильно! берешь в руки гранату, не понимая что это такое и что с этим делать.
Добавлено спустя 47 минут 51 секунду:
PPS
Машины год с годом становятся все мощнее_быстрее_больше...
Только вот требования к водителям все те же. Реально много ниже. Права можно купить.
Очень обманчивое чувство, что безопасность машин растет. На 150кмч пофиг на безопасность.
Производителю тоже пофиг, разобъешся ты или нет. Им главное продать.
Ни кто не купит машину с низкой безопасностью?
нуну. cherry amulet на каждом углу.
Ну и совсем оффтоп...
Добивает мототема. Когда на форуме начинается треп, что челу не повезло. Шел 200. Всегда так ездил, а тут не повезло.
Не в везении дело.
Жертва ) что тут сказать, весь мир настроен против неё, поставили газель на её пути, не расчитала, не довернула, не оценила ситуацию ... нафиг ты за руль вообще села ? ..на метро ездий .. и тебе проблем меньше .. и возможно не покоцаеш никому новую хорошую машину .. или не собьеш никого...
учись водить, и хватит получать удовольствия выставляя себя тут жертвой.
Учись водить на закрытых площадках. А не на оживленных улицах.
Вон тема недавно была, в тролейбус девки вьехали или в трамвай, тоже не от большого ума. Новая машина, безопасная, но к сожалению БЕЗ ДАТЧИКА "ДЕБИЛ ЗА РУЛЁМ".
На дорогах гибнут люди. а ты ездиш не включая мозги.
2 недели назад, тоже обновил свою машинку, и тоже об газель, итог: у меня замена крыла и бампера. Сначала, переживал очень, растроился, первая авария моя. Но потом подумал: Все живы здоровы, + у меня КАСКа , вчера наконец получил направление на кузовную станцию, все поменяют!!!!!. Всетаки это всего лишь железка, хоть и такая любимая!
Оффтоп можно? Я тут случайно почитал веточку эту... Господа! Ну емае! Мы тут все как дети. Ругань как в подростковом чате. Девочки, мальчики...
Я это все к чему. Давайте будем добрее а? Ну чесслово, если рассматривать все подобного рода разговоры абстрагированно, то все это шелуха и суета. Эмоции.
Вчера был случай интересный. Ехал я в крайнем левом, вернее даже трогался на светофоре. Справа все ряды заняты стоящими поворачивающими направо. Я разгоняюсь и тут вижу джип оттуда ко мне в полосу просится. И расстояние не два ни полтора - если тормозить, то бровями вкапываясь в грунт, если быстро проехать, то газу надо дать сильно. С другой стороны думаю моя полоса, чего? Выжимаю, а джип уже почти вылез. Загнал я его гудком, выскочил на встречку. Поехал дальше. Вижу он сзади летит и чую хочет он меня догнать. И так и эдак старается. И никак не получается. В итоге выехал я на Ваську, на набережную. Вижу топит он ко мне. Думаю зачем убегать-то? Тихо поехал в правом ряду. Он меня догнал стал притормаживать перед, не пускать. Вот. Что бы вы господа делали на моем месте? Я даже думаю, что господа коллеги многие из вас полезли бы в драку. Мы ведь правы, а он нет! Бо в нас гонору много. Мы же все непростые человеки. У кого языки острые, у кого кулаки. Зато детские комплексы у всех в избытке. И все стремятся их реализовать.
Ну вернемся. Что я сделал - просто побеседовал с водителем. Тихо, спокойно расставил все точки в ситуации и пожелал удачной дороги. А человек там весь на эмоциях, на понтах, так у него в результате отлегло, пар сбросил, вел себя вменяемо. В общем договорились. А договорились потому что вели себя как простые нормальные адекватные люди.
Я все к тому, что цель оправдывает средства, а дипломатия штука хоть и тяжелая, но незаменимая. В общем миру-мир, товарищи. Харе кришна, харе рама! Надеюсь тему раскрыл.
Молодец. что тут сказать, таких ситуаций много бывает, и как бы хочеш пустить но придется уже тормозить капитально и пугать людей сзади .. а непропускать машину которая влезла уже на половину тоже как то не очень, хотя полоса твоя ... в этой ситуации ты поступил самым грамотным образом, за что тебе почёт и уважение ) ...
Молодец. что тут сказать, таких ситуаций много бывает, и как бы хочеш пустить но придется уже тормозить капитально и пугать людей сзади .. а непропускать машину которая влезла уже на половину тоже как то не очень, хотя полоса твоя ... в этой ситуации ты поступил самым грамотным образом, за что тебе почёт и уважение ) ...
Забавно рассуждаешь - то советуешь девушке на закрытой площадке ездить учиться чтобы не покоцала никого, то говоришь что человек вылезши на встречку поступил самым грамотным образом. По моему вы путаетесь в показаниях сэр=)
Что касается твоего выпада в сторону девушки - а ты сам то что с рулем в руках родился? Никогда ошибок не совершал? Все мы были новичками, когда садились по первости за руль с трясущимися ногами и вылезали из за него с мокрой спиной. Опыт мжно заработать только постоянной ездой по дорогам общего пользования со своими правилами и приоритетами, а не на закрытой площадке где нет никого. Я ничуть не защищаю кого либо в данной ситуации, но ты реально не прав. Сам то никогда рядность не терял задумавшись о чем то? Так что не надо так строго судить о людях по одной лишь ошибке.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Не надо делать поспешных выводов. Мастерство управления автомобилем не зависит от пола или цвета волос. Кто-то ездит лучше, кто-то хуже. Опыт как известно приходит со временем
Имхо, лучше уж небольшая авария и как следжствие покоцанная машина, нежели серьезная авария "профи" с последствиями для здоровья людей.
Girl Of Summer
Скорейшего выздоровления вашей машинке