Народ, растолкуйте пожалуйста, в чем разница между обычным климатом из коплектации Cosmo и электронным из пакета cosmo не могу ни как разобраться! Заранее благодарен...
у меня на Вектре стоит климат из комплектации Космо и помоему он ни чем не отличается кроме того что не отображает инфу на дисплее а показано все на крутилках и кнопка кондея на панели.Помоему так.
Нереально.... Ты сам то технически это себе представляешь
вот поэтому в россии и нет нормальных машин... это надо электронно представлять: датчик Т стоит в салоне, а не в воздуховоде.
мне климат помогает не простужаться в жару с включенным кондеем.
ЗЫ именно
Сообщение от Lexa6687
Регулирует потоки воздуха по воздуховодам
, климат сам электронно определяет куда дуть воздухом и какой темепаратуры, а автоматический кондер - только температуру, а направление и интенсивность - устанавливаешь крутилками.
1 отличие климата от автоматического кондера - это задание точного значения температуры....а куда дуть...там уже запрограмированно...если надо сделать холодно а авто режиме климат дует в лицо....если тепло то в ноги и лобовое стекло )
вобще по грамотному датч Темп должен стоять в воздуховоде вытяжной системы...)) тогда будет наиболее точное охлаждени