Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: Активный сабвуфер Blaupunkt Velocity 2GO 6

1. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Smart
    А что ты воспринимаешь серьёзно без выпайки?
    Читаем мой пост внимательно...
    Цитата Сообщение от R M
    а как гарантия связана с музыкой? штатную снимаешь - нормальную ставишь.
    +100

2. Новичок Начинающий Астравод Smart на верном пути Аватар для Smart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    а как гарантия связана с музыкой? штатную снимаешь - нормальную ставишь. без выпайики тысяч в тридцать можно уложиться чтоб играло значительно лучше и громче штаного.
    Гениально! .... но немного не по теме. Речь идёт о том как усовершенствовать звук, не меняя при этом голову, колонки и проч..
    Если выпаиваются линейные выходы, то автомобиль снимется с гарантии, без каких-либо вариантов. Как вариант в этой теме рассматривается подключение активного сабвуфера. Я не спорю, кардинальных изменений в этом случае не произойдёт, это минус, но есть целый ряд плюсов, по крайней мере для неискушенных меломанов. Рассматриваются различные варианты сабвуферов. Если есть, что посоветовать дельное, то, думаю, все, поддерживающие эту идею, будут признательны. Ну, а внимание к дельным советам будет обеспечено...
    1,6 Enjoy 5dr Metro

3. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Речь идёт о том как усовершенствовать звук, не меняя при этом голову, колонки и проч..
    Никак...
    Поставь бумбокс на задние сиденья...

4. Участник Астравод Капитан Развалина на верном пути Аватар для Капитан Развалина
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, тупко это все, я себе голову распаивал, поставил саб, который у меня на старой машине стоял(Kicker - чтоп не говорили, что сап гауно), послушал: да прикольно, играть стало гораздо лучше, но старенький поинер без мп3 на старой машине играл лучше.Теперь серьезно задумался о покупке новой головы....А с активными сабами тока растраиваться будете, что деньги зря слили
    GTC 1.6 cosmo 115hp@5MT peacock
    [*846**177]

5. Новичок Начинающий Астравод Smart на верном пути Аватар для Smart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Поставь бумбокс на задние сиденья...
    Согласен, в нашем случае это и есть как раз активный саб!
    1,6 Enjoy 5dr Metro

6. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Капитан Развалина
    Блин, тупко это все, я себе голову распаивал, поставил саб, который у меня на старой машине стоял(Kicker - чтоп не говорили, что сап гауно), послушал: да прикольно, играть стало гораздо лучше, но старенький поинер без мп3 на старой машине играл лучше.Теперь серьезно задумался о покупке новой головы....А с активными сабами тока растраиваться будете, что деньги зря слили
    во-во, поэтому я и выбрал сабжевый вуфер, так как он мне еще дарит кучу возможностей помимо буханья в багажнике. Просто активный саб я бы не решился покупать, деньги на ветер, причем кучу бабла отдать за подключение.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

незнаю, для меня бомбовски все это, даже особо не спешу подключать его как вуфер, летом представляю себе, на рыбалочку, днем супчик на костре из багажника достал сабж подключил айпод, та чтото задушевное включил, лепота! ненужно стекла открывать в машине, штатный аккум разряжать та и звучек не сравнится! вообщем кому что! я в машине жить не собираюсь мне внутри супер звук ненужен, за дорогой нужно смотреть а не глаза от кайфа прикрывать слушая Хай Фай колонки, а вот в нужное время озвучить ареал от дыхания очень даже необходимо))) все ИМХО!

7. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    я его все таки подключил)) ребята если нужен в основном как саб не покупайте это дерьмицо))) даже незнаю изза чего фигово так играет, вроде как обычное стерео играет отлично, а как вуфер....бррр..хотя может изза того что от колонок подключался..

8. Новичок Начинающий Астравод Smart на верном пути Аватар для Smart
    Спасибо
    0 / 0
    ну спасибо, что поделился - учтём!
    1,6 Enjoy 5dr Metro

9. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    получая сигнал с колонки, т.е. не надо его предварительно включать, а потом выключать + он компактен. вот и думаю - стоит это того или нет....
    В CD30MP3 (по крайней мере у меня) есть выход для включения саба. Тут на форуме это где то озвучивалось, даже с фотками, я и себе так сделал.
    Цитата Сообщение от happuga
    http://www.helixaudio.ru/item/85
    а как вам такой малюсенький саб?
    очень хочется услышать отзывы профессионалов. За количеством децибелов не гонюсь,хочу немножко увеличить количество нижних частот.
    заранее спасибо
    Кстати, в немнет высокоуровнего входа, если че...
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

10. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sandey
    В CD30MP3 (по крайней мере у меня) есть выход для включения саба. Тут на форуме это где то озвучивалось, даже с фотками, я и себе так сделал.
    А он в самой схеме распаян? выход то есть, но я тут слышал что он дальше разьема не идет внутри...

11. Участник Астравод happuga на верном пути Аватар для happuga
    Спасибо
    0 / 0
    Sandey
    А у меня голова распаяна
    Ну спасибо братцы,отказался от покупки
    cosmo 1.8 xer(5 doors)мт.black + всякие приблуды

12. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Активный саб ИМХО оптимальный выбор для улучшения звука в Астре Н...сам собирался сделать так, не успел
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

13. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Sandey
    Там маркировка есть, а разъема нет, дырки там пустые... Скинь фото, тады уж, чтоб глазами потрогать. А то мче-та слабо верится.

14. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zamalatb
    я его все таки подключил)) ребята если нужен в основном как саб не покупайте это дерьмицо))) даже незнаю изза чего фигово так играет, вроде как обычное стерео играет отлично, а как вуфер....бррр..хотя может изза того что от колонок подключался..
    хе, короче то были мои кривые руки и спешка, настроил пошагово как в мануале, покрутил там фишки, стало более менее, басы бьют, хотя тачку и не раскачивают!))) Но я и не аудио маньяк! вообщем я доволен!
    Кстати брал на море его, песок ему пофиг оказался, пляж был в [офигеть!] когда врубил, всеж типа подаставали мобилки и слушали их пищание с трещанием, после басов велосити все мобилки попрятали)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)