А вообще я вам скажу, свадьба енто весело, я еще пока помню свою... Главное комунить морду набить, я набил...тому кто сам просил причем КузьмиЧ
А ты как мыслишь по ентому вопросу?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Жена ща в аську пишет : "тебе ща мам позвонит"...
А у меня сразу перед глазами...
я вот щас заморочался с пневматическим сигналом, хочу мегадудку вместо штатной бибикалки. Вот сейчас думаю, что лучше,пневматический мегагудок или электрический типа матюгальник с воспроизведением разных звуков и мелодий типа "кукарача" Склоняюсь к пневматической дудке, я слышал как она дудит .
я вот щас заморочался с пневматическим сигналом, хочу мегадудку вместо штатной бибикалки. Вот сейчас думаю, что лучше,пневматический мегагудок или электрический типа матюгальник с воспроизведением разных звуков и мелодий типа "кукарача" Very Happy Склоняюсь к пневматической дудке, я слышал как она дудит Smile .
а штраф знаешь?..не пожалешь , буш под енту кукарачу платить... там кажись немало
Я уже себе представляю... едешь по мкаду, мигаешь фарами чо бы пропустили, далее бибикаешь кукарачей, та тебя даже подснежник не пропустит со словами "КУЙ Я ЕНТОМУ ПЫДАРУ уступлю"... еще Борю моисеева поставь
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от КузьмиЧ
Alkov писал(а):
а с другой и "кукарача" прикольно
многие не будут тебя понимать....
давай лучше вместе еб-ан-ем по тбилиси!!! Laughing
ты енто к чему вдруг про тбилиси, чем ипанем?... они и так там уже галстуки сцуки едят
Вот раньше какие мужики были? Нос горбинкой, писюн дубинкой! 10 палок бросит, ещё на руках носит! А сейчас? Нос картошкой, писюн гармошкой, пол палки бросит, ещё на дорогу просит.
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Вот раньше какие мужики были? Нос горбинкой, писюн дубинкой! 10 палок бросит, ещё на руках носит! А сейчас? Нос картошкой, писюн гармошкой, пол палки бросит, ещё на дорогу просит.
Laughing Laughing Laughing Laughing
Это ты про своего крысюка-суслика..то-то у тебя на звонок какая-то песня про писуньку стоит
Это ты про своего крысюка-суслика..то-то у тебя на звонок какая-то песня про писуньку стоит
это не звонок, а смс...и стоит она не только на него а на всех
Добавлено спустя 29 секунд:
Сообщение от КузьмиЧ
Сообщение от TITAN
ты это щас к чему?
та не обращай внимания
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
КузьмиЧ писал(а):
TITAN писал(а):