ОленькО,объясняю : я поставлю зиму как есть, на снежинках. Если мне понравится как они смотрятся,то весной перекину летнюю резину на снежинки,а зимнюю поставлю на те диски,на которых езжу сейчас
ОленькО,объясняю : я поставлю зиму как есть, на снежинках. Если мне понравится как они смотрятся,то весной перекину летнюю резину на снежинки,а зимнюю поставлю на те диски,на которых езжу сейчас
пасиб что объяснил теперь поняла...просто голова забита работой, нет времени соображать
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
пасиб что объяснил теперь поняла...просто голова забита работой, нет времени соображать
TITAN
никаво я не ждал...смсил..вот и стоял....а вас заметил
еще хотел Подлому на капоте гвоздиком черкануть "ПриПЕТ ДРУЖИЩЕ!!!",но мне не дали зато я его ссообщением шуганул
а ваще здорово все!!!....ну или почти все....
TITAN
никаво я не ждал...смсил..вот и стоял....а вас заметил
еще хотел Подлому на капоте гвоздиком черкануть "ПриПЕТ ДРУЖИЩЕ!!!",но мне не дали зато я его ссообщением шуганул
а ваще здорово все!!!....ну или почти все....
TITAN
никаво я не ждал...смсил..вот и стоял....а вас заметил Very Happy Very Happy Very Happy
еще хотел Подлому на капоте гвоздиком черкануть "ПриПЕТ ДРУЖИЩЕ!!!",но мне не дали Laughing зато я его ссообщением шуганул Laughing Laughing Laughing
а ваще здорово все!!!....ну или почти все.... Rolling Eyes
Здарова.... я тока собрался спать лечь, тут напугал ты меня....
Здарова