Так еп вашу то маму все флудеразмом занимаетесь!!! а завтра уже четверг!!! мать вашу!! давайте уже по теме короче я писать днем не могу!!! поэтому давайте вы все уже завтра спишитесь с подольскими и окончательно порешаете где когда и во скока! а то расслабились как я посмотрю!!! а не сделаете что я просил будет вам плеть!!!! на этот раз серьезно! если плеть не найду возьму ремень им могу дать и больнее чем плетью!!! короче завтра пока не порешаете со встречей ФЛУДЕРАЗМОМ не заниматься!!!!!!!!!!! вечером приду проверю!!!
Вчерашний привет передаеться КузьмиЧу номер к сожалению не запомнила, рамки присутсвовали
и кого это ты там стоял на остановочке ждал? м? перед тем как мимо нас просвистеть
Добавлено спустя 41 секунду:
Alkov
приветик о ЛешкО
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Привет о ОлькО :P ! Как дела?? Вчера в первом часу ночи видел вашу машину припаркованную около дома Игорька . Вчера купил зимнюю резину на АФИГЕННЫХ дисках... да и сама резина АФИГЕННАЯ
Привет о ОлькО :P ! Как дела?? Вчера в первом часу ночи видел вашу машину припаркованную около дома Игорька . Вчера купил зимнюю резину на АФИГЕННЫХ дисках... да и сама резина АФИГЕННАЯ
ну правильно, мы вообще то там живем, вот она и припаркована там
Поздравляю тебя с покупкой АФИГЕННОЙ резины и дисков
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
ТТТТАААААКККК МАТЬ ВАШУ ВСЕМ ПРИВЕТ ОПЯТЬ ФЛУДЕРАСНИЧАЕТЕ!!!!! НАКАЖУ!!! Лех конечно поздравляю с покупкой колес НО ЕПТ ДАВАЙТЕ ВЫ ВСЕ СЕГОДНЯ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ СО ВСТРЕЧЕЙ!!!!!! ИНАЧЕ ну сам знаете что в с ждет!
Вчера купил зимнюю резину на АФИГЕННЫХ дисках... да и сама резина АФИГЕННАЯ Smile
Поздравляю...
ВСЕМ ПРИВЕТ
nokiaman
не ори, я уже на них наорал, все мы порешали...
У меня в субботу получиться, а вот у Алкова нет.... А в воскресенье у меня тоже никак, буду ид домодедовской хаты мусор вытаскивать... Кузьмича вообще не будет
Сообщение от nokiaman
ИНАЧЕ ну сам знаете что в с ждет! Exclamation
ага, суп с ланосом..не пугай, или отравишь нас чем нибудь из-того чем женю свою любимую траванул
TITAN
Привет, привет.. завтра идем на свадьбу, жена буит тамадой !!! Буду фоткать, думаю в субботу буит тут фотосессия... а я себя честно сказать немного неуютно чувствую, это мои друзья, но я чую буду там как придаток жены..
TITAN
Привет, привет.. завтра идем на свадьбу, жена буит тамадой !!! Буду фоткать, думаю в субботу буит тут фотосессия... а я себя честно сказать немного неуютно чувствую, это мои друзья, но я чую буду там как придаток жены..