Хорошо.... Very Happy тогда другой вопрос а как проверить где идет ЗАТЫКА?? Very Happy Very Happy Very Happy
когда запускаешь трасеровку, он пишет по каким серверам доходит... увидишь время на котором больший простой...и все...ну увидишь и кули... Советую на форуме самой гамы почитать и поспрошать... Больше так не скажу, сам не играл не знаю
Podlyakov писал(а):
Странные у тебя с моей женой отношения....неоднозначные....
не переживай Question Wink
Я и не переживаю...
Сообщение от Alkov
Я в Подольск смогу только в воскресенье и то хз во сколько, после свадьбы сетеры я не знаю где проснусь Smile . А так я за!!! Хотя лучше конечно их к нам!
Я предлагаю их к нам пригласить !!!
Тогда дафайте решать во сколько и где бум встречаться, и в каком составе?
Podlyakov писал(а):
Странные у тебя с моей женой отношения....неоднозначные....
не переживай Question Wink
Я и не переживаю...
Сообщение от Alkov
Я в Подольск смогу только в воскресенье и то хз во сколько, после свадьбы сетеры я не знаю где проснусь Smile . А так я за!!! Хотя лучше конечно их к нам!
Я предлагаю их к нам пригласить !!!
Тогда дафайте решать во сколько и где бум встречаться, и в каком составе?
Мне пох где,а состав, я думаю, должен быть основным !
Я бы с удовольствием, но свадьба не моя.... Там заказано на определенное количество человек .... Как я буду жениться,обязательно приглашу все видновское отделение астраклуба ( и на машины тратиться не надо )
Я бы с удовольствием, но свадьба не моя.... Там заказано на определенное количество человек .... Как я буду жениться,обязательно приглашу все видновское отделение астраклуба ( и на машины тратиться не надо Embarassed )
боянишь.... это моя идея...
Но прально буит весело, ты ето... что-то ты часто стал про свою свадьбу гговорить..не к добру
Я бы с удовольствием, но свадьба не моя.... Там заказано на определенное количество человек .... Как я буду жениться,обязательно приглашу все видновское отделение астраклуба ( и на машины тратиться не надо Embarassed )
боянишь.... это моя идея...
Но прально буит весело, ты ето... что-то ты часто стал про свою свадьбу гговорить..не к добру