ВСЕМ ПРИВЕТ
Мои новости, посетил уже страховую, получил уже направление на ремонт. Сервис тоже посетил, енти счастливы, заберут мою астрочку 9 сентября, или вечером 8-го отдам. Обещают за месяц точно справиться.
Сообщение от TITAN
та я тут Smile
я вчера растроилась конешно, что не удалось с вами посидеть...ну думаю в другой раз, на следующей неделе увидимся...
ВСЕМ ПРИВЕТ
Мои новости, посетил уже страховую, получил уже направление на ремонт. Сервис тоже посетил, енти счастливы, заберут мою астрочку 9 сентября, или вечером 8-го отдам. Обещают за месяц точно справиться.
Сообщение от TITAN
та я тут Smile
я вчера растроилась конешно, что не удалось с вами посидеть...ну думаю в другой раз, на следующей неделе увидимся...
не расстраиваса...
Привет Лех! Я завтра буду в страховую звонить....
Друзья, подсткажите,где в видном можно подшить джинсы быстро,качественно и недорого ????
legion
хуясе, взяли на работу... посадили кандидатов за компы, дали странное задание отрубить друг-другу инет, кто последний с инетом, тот работает. видели бы вы ебальники кандидатов когда я их провода из свича выдёргивал
legion
[Ого!], взяли на работу... посадили кандидатов за компы, дали странное задание отрубить друг-другу инет, кто последний с инетом, тот работает. видели бы вы [Ой!] кандидатов когда я их провода из свича выдёргивал
боян
Сообщение от TITAN
и что, плохо сделали?
Почему вообще возник вопрос про плохо... очень хорошо...хотя в последний раз не проверял..так и лежат в пакете
Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
Сообщение от TITAN
и тупо не подшивая белыми нитками обметать Laughing