Да он к тебе клеился,посылая мне невербальные сигналы с вопросом :" Можно" ?? А я не мог ему ничего ответить,т.к. ты не моя девушка !
вот что не правда, так это это...он только и делал что весь вечер в вашу с Лешкой сторону смотрел...на нас с Анькой внимания даже не обращал...
Да ладно, а кто тебе латэ холодный делал и спрашивал, как оно??? И пепельницу тебе часто менял! Истинно говорю тебе сестра,насчет тебя у него срамные мысли были!!!
Да ладно, а кто тебе латэ холодный делал и спрашивал, как оно??? И пепельницу тебе часто менял! Истинно говорю тебе сестра,насчет тебя у него срамные мысли были!!!
что то я не заметила что его на девочек тянет, попой он не перед нами крутил и с пацанами он обнимался...ты ж сам видел, глаз оторвать не мог...
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
У меня есть оригинальные коврики, которые не резиновые. Кому надо отдам за бутылку вина и блок сигарет Smile .
гы...надо глянуть буит... и ваши тоже TITAN
sl0n05
Привет... как-то они тебя и не заметили... совсем без ПОДЛОГО от лап отбились... nokiaman
Че с Ленкой... мож солнечный удар? сам вот сижу куею....
Для тех кто еще не в курсе. Мне жопель опять вложили. Вмкрн Солнечном, со словами что тут нету знака жилая территория еще и виновным сделали... Уже посетил страховую, сервис...все счастливы, мам сеня в банк поедет за разрешением на ремонт, я завтра в гаи. Короче весь сентябрь буду делать свой жопель... а потом поеду ее освещать, то-то тут не чисто...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Alkov
Дарофф Подлый !! Как там фтп??
Работает во всю....
Сообщение от TITAN
что значит с обеих сторон? Shocked тебя опять стукнули? Shocked Shocked Shocked
Млин... во вы засранцы... у меня вообще тачка теперь с обеих сторон покоцана, голова раздается мигренью...
что значит с обеих сторон? тебя опять стукнули?
Солнце мое, не тормозим! Сегодня общение началось с сообщения Кузьмича,о соболезновании мне и Полдякову! У меня в пятницу стукнули,у Алексея в восресенье!!!
Солнце мое, не тормозим! Сегодня общение началось с сообщения Кузьмича,о соболезновании мне и Полдякову! У меня в пятницу стукнули,у Алексея в восресенье!!!
Да чувак... соболезную... писал про тебя еще в пятницу... прими еще раз мои соболезнования...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сообщение от Alkov
Солнце мое, не тормозим!
Да не обижай уж ты ее... спала она...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
эээ, вы енто куда свалили-то... я понимашь, с кровати тут встал, борясь с головной болью, а вы опять свалил куда-то....
Да чувак... соболезную... писал про тебя еще в пятницу... прими еще раз мои соболезнования...
И ты прими мои соболезнования милчеловек! Какаято охота на астры началась, будте бдительны други!!!!!!!!!
Podlyakov
Дружище, так это ты был? Вот ведь хреново как в лицо одноклубников не знать! А то я не спеша, в послеотпускной нирване, заруливаю к себе, а тут такое... Ну Опиль и ладно, мало ли людей на опелях... Издалека сначала показалось, что просто двое знакомых стоят, разговаривают, но проезжая в непосредственной близости все ж узрел, что ты эту бэху боднул (или он тебя?). Как у вас так хитро получилось?
Podlyakov
Дружище, так это ты был? Shocked Вот ведь хреново как в лицо одноклубников не знать! А то я не спеша, в послеотпускной нирване, заруливаю к себе, а тут такое... Ну Опиль и ладно, мало ли людей на опелях... Издалека сначала показалось, что просто двое знакомых стоят, разговаривают, но проезжая в непосредственной близости все ж узрел, что ты эту бэху боднул (или он тебя?). Как у вас так хитро получилось?
Я тебя видел... Да, енто я был.. да как...как, я имею вредную привычку там вставать слева вдоль остальных припаркованных и ждать когда жена от тещи спуститься... дождался, стали медленно разворачиваться, тут жена орет "СТОЙ". я встал.. вижу летить... этак на скорости 60 где-то... дальше визг его тормозов, не стал он уварачиться, хотя имхо было куда, ну и баднул меня...
Около 4-х лет назад на этом самом месте я с волгарем не разошелся. Я ехал от дороги вглубь микрорайона, т.е. прям как вчера, а волгарь передо мной ехал в ту же сторону. В этом месте он прижимается вправо, я начинаю его обходить слева, но как оказалось он вправо взял не для того чтобы остановиться, а чтобы был побольше радиус для поворота НАЛЕВО! Т.е. слева он присмотрел место для парковки и вот таким маневром (баржа, куле) решил туда проскочить. Но хрен он у меня проскочил Я конечно руль в сторону дернул как смог, плюс оттормаживаться стал. Он меня тоже увидел, но поздно. В результате 2 правые двери я об его угол и процарапал. Обоюдку тода нам написали и отпустили с миром...