Уже стал! Привет Волосатик ! ОлечкО, мои коврики ворсистые,они мало кому нужны,т.к. в нашем климатическом поясе люди предпочитают резиновые коврики .
НО, я предлагаю за бутылку вина и блок сигарет ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВОРСИСТЫЕ коврики Опель!!!!!! Только представьте, их 4 ШТУКИ!!! 2 впирет и 2 назад, один передний левый,один передний правый, один задний левый.... ну и наконец ОДИН ЗАДНИЙ ПРАААААВЫЙ!!!!!!!!!! Не упустите свой шанс, приобрести столь дешего мегапзитивные и ультраопелевские КОВРИКИ САЛОННЫЕ ВОРСИСТЫЕ!!!
НО, я предлагаю за бутылку вина и блок сигарет ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВОРСИСТЫЕ коврики Опель!!!!!! Только представьте, их 4 ШТУКИ!!! 2 впирет и 2 назад, один передний левый,один передний правый, один задний левый.... ну и наконец ОДИН ЗАДНИЙ ПРАААААВЫЙ!!!!!!!!!! Не упустите свой шанс, приобрести столь дешего мегапзитивные и ультраопелевские КОВРИКИ САЛОННЫЕ ВОРСИСТЫЕ!!!
топик отдельный создай и помести туда это объявление народ потянеться прям сразу а я подсуечусь, и свои продам заодно
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
топик отдельный создай и помести туда это объявление народ потянеться прям сразу а я подсуечусь, и свои продам заодно
Да я хотел нашим комунить.... мож кто мечтал о ворсистых
я тож внесу свою лепту........
продам подрулевой переключатель поворотников\света....практически новая....даж без царапин...никто ее не грыз....никуда не вставлял(не по назначению )......КОМУ сей девайс???
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от Alkov
Можно еще так: отдамся красивой девушке не старше 33лет (в придачу отдам коврики)
Сижу в дженсере машинку сдал мля у них тут wi-fi раньше был без кода а таперь сцуко код просит я тут уже всех с этим кодом зае......л и никто из сотрудников его не знает во дела !!!!! и еще Лену ее отец мой тесть повез в больницу в климовске у нее ттемпература под 40!!!!!!! вот короче такие дела(