Ахтунг. Ненавижу волги.....
Всем привет. 2 дня езжу с мыслью, что скоро засвечусь на камеру. В итоге засветили мне вчера. Волга в зад автомобиля моего Въехала. Когда я уступал дорого автомобилю на круговом движении (На площади). слава богу успел тормоз отпустить.
фото скоро выложу. В итоге : Крышка багажника еле закрывается. Бампер под замену. Фары целы. Крышка багажника помята и выгнулась, да и сама задняя панель повреждена, поэтому и багажник с трудом закрывается, там замок не точно входит. Грустно блин. До дома не доехал 5 домов.
Ахтунг. Ненавижу волги.....
Всем привет. 2 дня езжу с мыслью, что скоро засвечусь на камеру. В итоге засветили мне вчера. Волга в зад автомобиля моего Въехала. Когда я уступал дорого автомобилю на круговом движении (На площади). слава богу успел тормоз отпустить.
фото скоро выложу. В итоге : Крышка багажника еле закрывается. Бампер под замену. Фары целы. Крышка багажника помята и выгнулась, да и сама задняя панель повреждена, поэтому и багажник с трудом закрывается, там замок не точно входит. Грустно блин. До дома не доехал 5 домов.
волги это опасные машины, я их стараюсь стороной обходить)))
мда...а машинку жалко за то тебя теперь можно в городе легко узнать
когда в ремонт отдавать будешь?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
кстати, всем ПРИВЕТИК
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
TITAN
В суббота поеду в страховую. В гаи только не раньше 12, ибо еще бессмысленно. Можно конечно и по своим каналам, а они у меня есть...
Обно радует вопрос с подменной машиной решил на время будущего ремонта. Дадут... стану на пару недель а то и меньше короллаводом дедушкой....1,3литра 96 года жесть
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Сообщение от TITAN
мда...а машинку жалко Sad за то тебя теперь можно в городе легко узнать Wink
Номер скошен и бампер не ахти.
Грустно сцуко...но вспоминая лицо виновника становиться смешно. Я только из спорт зала ехал, весь опухший. Ну и вышел из машины не очень-то в начале добродушный. Тот сразу извиняться начал, еще моложе меня из Федюково. Я его успокаивал еще, у него первый раз такое. Зато Гайцы достались супер. Мы поржали с ними над ним как могли, Орел говорят слепой. Я им еще децел оставил на седенье, сеня же день ГИБДД, так они заорали "МУЖИК. НУ ТЫ ЛЕХА МУЖИК, зови этого п....са Дениску, ща мы его еб.....ть будем".
Зато Гайцы достались супер. Мы поржали с ними над ним как могли, Орел говорят слепой. Я им еще децел оставил на седенье, сеня же день ГИБДД, так они заорали "МУЖИК. НУ ТЫ ЛЕХА МУЖИК, зови этого п....са Дениску, ща мы его еб.....ть будем".
всегда б они такие попадались
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL