Podlyakov писал(а):
ибо еду в суханово халтурничать...за 1500 в час
тебе охранник или водила не нужен?за 10% Cool Wink
пока нет.... такое бывает редко...чаще тупо оклад...нормальный програмерский оклад... я иногда поглядываю свою специальность на рынке труда и делаю выводы
привет привет...та просто шок...вчера вечером тут вообще никого не было....
как делишки Леш? как спалось?
неплохо.. попал блин вчера, приехал на халтуру и получил на одном из их буков синий экран смерти... ужос...чуть не обосрался...а ремя то много, я хочу домой жрать... итог: починил не родился еще комп который бы мне не поддался.. Бабла срубил нормально аж 4500.. кстати, а мы вообще когда теперече встречаемса?
Бабла срубил нормально аж 4500.. кстати, а мы вообще когда теперече встречаемса?
ну вот, тепеь я знаю кто нас в пронто ведет
встретится можно и сегодня...надо со всеми договариваться....завтра нас точно не будет...мы уезжаем, когда вернемся незнаю, может завтра а может и в воскресенье...
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
ммм, можно сегодня, у меня распоряд такой... я в 16 сваливаю с работы, еду в санрайз забрать бук для подруги... и буду дома. Если кому чего из железяк нужно жду заказов
Podlyakov
кстати, по поводу кпк....прошивка наверно и не потребуеться...у меня тут есть возможность заказать айфон, привезут из майами..и цена копеешная
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL