три дня езжу с навигацией....два дня из трех разбирался с ней......
я куею,как эти прогы дороги прокладывают
а позавчера,когда ехал к вам в домодедово со скоростью 180-190 км\ч так Навител вообще маршрут не успевал прокладывать и грузиться...он ЗАВИС!!!
но все равно-ПРИКОЛЬНО!!!
та нет.... Я тока пока не понимаю во сколько я в городе буду.... ибо еду в суханово халтурничать...за 1500 в час
да лан Леш, я тебя не тороплю..если сегодня нет, значит в другой раз..мне не горит...да и мы сегодня собирались по своим делам, за продуктами....так что не известно во сколько мы будем свободны
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
та нет.... Я тока пока не понимаю во сколько я в городе буду.... ибо еду в суханово халтурничать...за 1500 в час
да лан Леш, я тебя не тороплю..если сегодня нет, значит в другой раз..мне не горит...да и мы сегодня собирались по своим делам, за продуктами....так что не известно во сколько мы будем свободны
Погоди,а вчера тебя Игорь встречал из Курса с пакетами тяжелыми... у тебя там были не продукты???