Усем доброе утро! вот и я добрался до работы с опозданием на 40 минут Мкад не хочет ехать совсем!!! а бенз у Игорька просто супер!!! лань стала ехать намного лучше, нет никакой дитонации и провалов движка ваще как часики!!! в общем Оль передай Игоречку СПАСИБААААА!!!
Усем доброе утро! вот и я добрался до работы с опозданием на 40 минут Мкад не хочет ехать совсем!!! а бенз у Игорька просто супер!!! лань стала ехать намного лучше, нет никакой дитонации и провалов движка ваще как часики!!! в общем Оль передай Игоречку СПАСИБААААА!!!
Приветик Саш...передам
а я уж смотрю нет тебя и нет...думала ты залил вчера бензос и решил всю ночь покарять наши дороги....
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Alkov
а ноги куда дела????
одну в магазине оставила, другую на кухне
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
и ты мне тож понравилась Embarassed
Very Happy Very Happy Very Happy
Палитесь ребятки
Сообщение от nokiaman
для начала нужно его скачать и установить!!! а потом сделать так чтобы кпк умела выходить в инет! и ничего больше настраивать не надо берешь и запускаешь кип и все работает! гы все элементарное просто!!!