TITAN
игорь просил тебе поставить какуюнить карту на телефон... поставить, или как? и вообще у тебя чего нить вытащить из него получиось по настройкам инета?
какую карту?
я вчера его вообще не трогала.....у меня предложение..давай я тебе например его сегодня отдам, а ты ковыряйся с ним...настраивай все...
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Podlyakov писал(а):
TITAN
игорь просил тебе поставить какуюнить карту на телефон... поставить, или как? и вообще у тебя чего нить вытащить из него получиось по настройкам инета?
какую карту? Shocked
я вчера его вообще не трогала.....у меня предложение..давай я тебе например его сегодня отдам, а ты ковыряйся с ним...настраивай все...
Привет друзья и подруги! Я только что приехал на работу! Проспал Разрядился телефон (я на нем будильник ставлю), мама все утро ходила и думала, в чем это я пошел на работу,если все мои кроссовки и ботинки на месте ?? В 10 утра она догадалась заглянуть ко мне в комнату...... А я блин сплю, просыпаюсь,чет уже спать не охото, но думаю,раз будильник не звонил, нужно дальше спать, и давай спать изо всех сил!!!!!!!!!! Короче я выспался наконец!
ага видел я как вы таскали с сигаретой на балконе стоя!!!!! а на самом деле просто нужно было Ольгу отправить постоять у машины и я бы тоже тогда бы тоскал!!!
ага видел я как вы таскали с сигаретой на балконе стоя!!!!! а на самом деле просто нужно было Ольгу отправить постоять у машины и я бы тоже тогда бы тоскал!!!
так надо было это в самом начале предлагать, а не под конец, когда выносили последние коробки
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Да вообще! Вы с Подляковым внизу стояли, а мы с Игорьком таскали коробки Twisted Evil . От девченок вообще помощи никакой, только моральная поддержка Razz
Да вообще! Вы с Подляковым внизу стояли, а мы с Игорьком таскали коробки Twisted Evil . От девченок вообще помощи никакой, только моральная поддержка Razz
тааак, началось...... Привет
Да ладно,я даже благодарен вам за это!!!
КУЗЬМИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАБЫЛ ТЕБЕ КАТАЛОГ ПЕРЕДАТЬ !!!!!!!!!!!!!!