КузьмиЧ
спасибо что вчера 3 раза пустил мну!!! Very Happy а то у вас тама все ездят хрен знает как кому припарковаться кому налево нет чтобы всем прямо ехать!!!! Confused Very Happy
плин, всю голову сломала...мы вчера с Игорьком ехали, и думали, где у нас в городе можно купить плетку самое ближайшее место секс шоп на домодедке а у нас есть где нить?
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
здарова...че с башкой?жена надавала люлей вчера? Very Happy
не выспался нереально... еще на работе кавардак
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Сообщение от TITAN
плин, всю голову сломала...мы вчера с Игорьком ехали, и думали, где у нас в городе можно купить плетку Confused самое ближайшее место секс шоп на домодедке Very Happy а у нас есть где нить?
Есть.... в Ленинских горах или в Булатниково конюшня
TITAN писал(а):
мы вчера с Игорьком ехали, и думали, где у нас в городе можно купить плетку самое ближайшее место секс шоп на домодедке а у нас есть где нить?
а эт вам зачем????? Embarassed
Он хочет попытаться затставить опель ехать еще Быстрэее
Podlyakov писал(а):
я вот вместо плетки хочу взять для покарания и покарения КЛИЗЬМУ...она менее человечна
ага и вазелинчикукило прикупи!!! Very Happy
Лучше скипидаром....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от nokiaman
Podlyakov писал(а):
Он хочет попытаться затставить опель ехать еще Быстрэее
Та ну он странный какой то льет 92 а потом плачется что она не едет и дергается! ясен хер будет дергаться када у нее по паспорту не ниже 95!!!! Confused
Вот терь понятно зачем он нас тщательно вчера вечером распрашивал накуй нужна турбина, поняв окуел почему еще не на всех мафынах она есть...
TITAN
Сначала игорь нас старыми бабками обозвал, что мы мол тут сидим и постоянно общаемся по всякой фигне.. а потом час его остановить никто не мог....разговорчивый жгун
TITAN
Сначала игорь нас старыми бабками обозвал, что мы мол тут сидим и постоянно общаемся по всякой фигне.. а потом час его остановить никто не мог....разговорчивый жгун
ага, я помню ты к нему по 10 раз обращался, а он ноль внимания на тебя...никого не видет и не слышит...на своей волне
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от Podlyakov
Сообщение от TITAN
nokiaman писал(а):
Что Оль решили с Игорьком разнообразить свою сексуальную жизнь и заняться садо-мазо?? Very Happy
нет Саш...плетку покупать буду вместо тебя, ты ж у нас все грозищься всех отшлепать....вот я куплю и тебя первым отшлепаю Very Happy
тсссс.... Ленка ж читает ветку
палево
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
я смотрю вы вчера замечательно провели остаток вечера!!!
ага, я помню Laughing ты к нему по 10 раз обращался, а он ноль внимания на тебя...никого не видет и не слышит...на своей волне Laughing Laughing
Я уже стал в темноте стал искать чего потяжелее
Мда, он был в ударе
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от nokiaman
Podlyakov писал(а):
я смотрю вы вчера замечательно провели остаток вечера!!! Very Happy
TITAN
игорь просил тебе поставить какуюнить карту на телефон... поставить, или как? и вообще у тебя чего нить вытащить из него получиось по настройкам инета?