не ну а че у мну зп тока в пятницу так что сегодня гуляем на твою!!!! гы!!! ты что зп хочешь зажать для соклубников??? за эт мона и плеткой получить!!!
не ну а че у мну зп тока в пятницу так что сегодня гуляем на твою!!!! гы!!! ты что зп хочешь зажать для соклубников??? за эт мона и плеткой получить!!!
фига вам, тогда уж с игоречка сдерайте, у него тож сегодня счастливый день, тоже зп :P
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
фига вам, тогда уж с игоречка сдерайте, у него тож сегодня счастливый день, тоже зп :P
не ну а че у мну зп тока в пятницу так что сегодня гуляем на твою!!!! Very Happy гы!!! ты что зп хочешь зажать для соклубников??? Evil or Very Mad за эт мона и плеткой получить!!! Laughing Very Happy
+1
Сообщение от nokiaman
Гы значит сегодня гуляем сразу на 2-е зарплаты на твою и на его!!! Very Happy Surprised Laughing
Эх...хороший день чую будет и шмотки перевезем и нажремса нахаляву....
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от Buona
Podlyakov писал(а):
моцк рушат нереально
чем это?
Моцк - мозг на сленге
Рушат моцк - назидательно задают вопросы или высказывают что-то заставляющие меня думать больше чем мне этого бы хотелось, при этом напрягать других, чувствовать ответственность... Короче вынуждают послать их в жопу, или привести их в логический тупик
Рушат моцк - назидательно задают вопросы или высказывают что-то заставляющие меня думать больше чем мне этого бы хотелось, при этом напрягать других, чувствовать ответственность... Короче вынуждают послать их в жопу, или привести их в логический тупик
Podlyakov писал(а):
Мне сцука даже не сказал спасибо, хотя я раньше всех тя поздравлял..
я те уже рас пиццот спасибо сказал.если тока в уста еще не расцылавал
:x
если лень искать "мое спасибо",то вот тебе-
СПАСИБО ТЕБЕ,Подлый Подляков,ОГРОМНОЕ за твои поздравления в связи с покупкой мной чудной "игрушки для взрослых",схававшей пол-моей зряплаты и вынудившей жить в проголодь до сентября месяца всю мою многодетную семью.....зато я ДОВОЛЕН ДО УСРАЧКИ!!! хоть это и никому не нужная моя прихоть :P :P :P
:x
СПАСИБО ТЕБЕ,Подлый Подляков,ОГРОМНОЕ за твои поздравления в связи с покупкой мной чудной "игрушки для взрослых",схававшей пол-моей зряплаты и вынудившей жить в проголодь до сентября месяца всю мою многодетную семью.....зато я ДОВОЛЕН ДО УСРАЧКИ!!! хоть это и никому не нужная моя прихоть :P :P :P
Podlyakov писал(а):
Mad Exclamation Very Happy
СПАСИБО ТЕБЕ,Подлый Подляков,ОГРОМНОЕ за твои поздравления в связи с покупкой мной чудной "игрушки для взрослых",схававшей пол-моей зряплаты и вынудившей жить в проголодь до сентября месяца всю мою многодетную семью.....зато я ДОВОЛЕН ДО УСРАЧКИ!!! хоть это и никому не нужная моя прихоть Razz Razz Razz
аккуратнее с ними...а то всхуднешь с просрачки...
жжешь....леупайталом...
Я принял за правило, если что-то оооочень хоца, то надо его купить
Сообщение от nokiaman
Podlyakov писал(а):
Мне сцука даже не сказал спасибо, хотя я раньше всех тя поздравлял...
Ошибаешься раньше всех был я!!! смотри мой пост на 65 странице я еще утром в 7 с чем то отписал!!! Very Happy