А я к же... Мы вчера подготовились.... ездили с Лехой и женой собирать все... Леха уже начал мородерство, пришлось ему подарочек подарить...
а я? а мне? я тоже подарочек хочу
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
и вообще у меня проблемы, я на своем кпк не могу в инет выйти, он пропал, не хочет подключать хоть убей че мне делать? вот сейчас в инете капаюсь, пытаюсь найти инструкцию для чайников как правильно его подключить.....но все без результатно
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Podlyakov писал(а):
А я к же... Мы вчера подготовились.... ездили с Лехой и женой собирать все... Леха уже начал мородерство, пришлось ему подарочек подарить...
а я? а мне? Crying or Very sad я тоже подарочек хочу Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Будет...это к жене
Сообщение от nokiaman
astick писал(а):
будет и тебе подарочегг
А мну не надо подарков я просто добровольно и безвоздмездно хочу помочь!!! Embarassed
незя так....не отвертишься, сам не замитишь, ка что нибудь утянешь, там много никому ненужного....из нас, класть уже просто некуда
Сообщение от TITAN
подарочек я себе найду, даже если что то совсем не нужное будет для меня Laughing
вово...вот поэтому там стока вещей....все в дом, все в дом
ООООООО, я тебе рассыпавшуюся песочницу подарю))))))))ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!!!! Laughing
не стоит...там еще несколько в упаковках есть....ты же не собирашься у нас в новой квартире устроить их выставку Embarassed
Чтож ты не сказал, я бы и их рассыпал! Very Happy
говорил....
Сообщение от astick
Alkov писал(а):
Чтож ты не сказал, я бы и их рассыпал!
Леха, давай вообще устроим пляж в квартире......... Laughing Laughing Laughing Laughing
Ага..женский нудисский, лично я не против... думаю гостей у нас всегда будет много....
Сообщение от astick
Podlyakov писал(а):
не стоит...там еще несколько в упаковках есть....ты же не собирашься у нас в новой квартире устроить их выставку
так я одну вот и сплавлю.....зачем новые то дарить....их если что можно кому-нить на день рождения или другой праздник вручить Laughing Laughing Laughing
Еще пару таких сообщений, и куй кто к нам поедет помогать.... я тоже боюсь откажусь