Усе понял! буду! ладно поеду по делам в некрасовку а оттуда в суд а потом домой всем счастливо!!
хад
Сообщение от КузьмиЧ
Alkov писал(а):
вот щас разозлю Подлякова,он приедет, набьет мне лицо и меня домой отпустят на пару дней
на пару НЕДЕЛЬ!!! Evil or Very Mad Exclamation
Laughing Laughing Laughing
Лучше Кузьмича.... он еще и удовольствие получит...
Сделай как я , положи в тачку йогурт...не пей день, два, апотом схавай его......пипец...буш как я первые два-три дня пипец, потом отпускает
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Мля...друг тут пишет, что осень корсу брать собирается.....ща буду на астру уговаривать
Усе понял! буду! ладно поеду по делам в некрасовку а оттуда в суд а потом домой всем счастливо!!
хад
Сообщение от КузьмиЧ
Alkov писал(а):
вот щас разозлю Подлякова,он приедет, набьет мне лицо и меня домой отпустят на пару дней
на пару НЕДЕЛЬ!!! Evil or Very Mad Exclamation
Laughing Laughing Laughing
Лучше Кузьмича.... он еще и удовольствие получит...
Сделай как я , положи в тачку йогурт...не пей день, два, апотом схавай его......пипец...буш как я первые два-три дня пипец, потом отпускает
[
Дул дальше чем видел??? Я вообще молочку стараюсь не есть, у меня организм ее плохо усваивает даже свежую
Бедняга,а я всю голову сломал,в субботу тебе звоню,а трубку жена твоя берет и голос у нее не веселый, грит не собираетесь никуда, я всю голову сломал,что случилось, а оказывается вот оно что.... Леха занял пьедестал и слезать не хотел
Бедняга,а я всю голову сломал,в субботу тебе звоню,а трубку жена твоя берет и голос у нее не веселый, грит не собираетесь никуда, я всю голову сломал,что случилось, а оказывается вот оно что.... Леха занял пьедестал и слезать не хотел Very Happy
в тот день я еще в можайске был
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
и хде все...вот так всегда как тока я заруливаю на топик все сваливают
Бедняга,а я всю голову сломал,в субботу тебе звоню,а трубку жена твоя берет и голос у нее не веселый, грит не собираетесь никуда, я всю голову сломал,что случилось, а оказывается вот оно что.... Леха занял пьедестал и слезать не хотел Very Happy
Podlyakov писал(а):
Alkov писал(а):
Во кстати Лех,мож заодно в гараже у тебя покажешь как лампочку в ПТФ поменять???
кули показывать...поменяю
ммм, я по дороге сеня завтра тебе и кплю... одну или две?
Лех купи 2, на всякий пожарный. Сколько они стоят?? Возьми только что нибудь нормальное....
Вот вы меня кридитуете, я и так вам 400 рублей должен Smile
Podlyakov писал(а):
Alkov писал(а):
Во кстати Лех,мож заодно в гараже у тебя покажешь как лампочку в ПТФ поменять???
Лех купи 2, на всякий пожарный. Сколько они стоят?? Возьми только что нибудь нормальное....
Alkov писал(а):
Podlyakov писал(а):
Alkov писал(а):
Podlyakov писал(а):
Alkov писал(а):
Podlyakov писал(а):
Alkov писал(а):
ипать...я забыл даже
а вы всех кредитуете? Wink я б тож тады занял Embarassed