палин, хотела сегодня фоточки выложить со свадьбы, та забыла...завтра покажу какая наша малышка наряженая была, с ленточками
как пони прям?
ага, что то вроде...
в субботу по приходу домой сняли с машины все ленточки, шарики и тд...и пошли домой..вчера утром вышли на улицу, а на машине на ручке двери водительской весит желтая ленточка мы вообще не в понятках откуда она взялась...может нашу машину кто пометил?
Всем прююююветы! гы у нас тоже свадьба удалась я отжигал не по децки поучаствовал во всех кокурсах и выиграл все призы ! гы!! а еще вчера тонирнулись правда мой членос забабахали сначала 85% а я просил 95 и они короче переделали и извинились!!! и еще у мну таперь заднее стекло в 2 слоя наклеено короче вще никуя не видно!!!
ну так он када у мну спрашивал мона типа не переклеивать заднее а налепить в 2 слоя я ему так и сказал что мол мне пох лепи по мне хоть краской черной замаж!!!
Сообщение от КузьмиЧ
епрст...а у меня ж тоже седня годовщина свадьбы!!!!
Ну нефига себе!!!! а у нас сегодня только годик!!! ну в общем поздравляю!!!!!
Я вас видел,вернее вашу машину,стояла около дома Игоря вся в шарах и лентах. И лента желтая была на ручке! Вы просто забыли ее снять.
когда наряжали машинки, кроме шариков на ручки ничего не вешали, это наверно уже кто то левый повесил...а вечером ее кстати еще не было, мы ж с ним все снимали перед тем как пойти домой....
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
когда наряжали машинки, кроме шариков на ручки ничего не вешали, это наверно уже кто то левый повесил...а вечером ее кстати еще не было, мы ж с ним все снимали перед тем как пойти домой....
ну так вы наверное не с трезвых глаз то снимали вот и пропустили не парьтесь короче!!!
ну так вы наверное не с трезвых глаз то снимали вот и пропустили не парьтесь короче!!!
ты знаешь, самое интересное, что мы вообще не пили, только в самом начале, когда по мосвке катались и все
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Живите счастливо, дай вам бог здоровья и детей красивых
Сообщение от Alkov
Это Кузьмичу и Нокианмену
у НАС НЕ СОВМЕСТНАЯ свадьба. однополые браки у нас в стране еще не регистрируют!!!
Батька,ты меня не правильно понял!!!!!!! Это пожелание на годовщины свадьбы тебе и Нокианмену ! Не хотел ввести Вас в сомнение,каюсь!!!!!!! Не карайте меня!!!!
Батька,ты меня не правильно понял!!!!!!! Это пожелание на годовщины свадьбы тебе и Нокианмену Smile ! Не хотел ввести Вас в сомнение,каюсь!!!!!!! Не карайте меня!!!!