Мы подумывали в 19 из видного стартануть...можем и 19,30
к 19.00 боюсь не успею хотя хз все зависит от того как МКАД ехать будет!! давайте лучше в 19.30 так чтоб я точно успел! и адрес напишите!!!! а то я ж не знаю где у вас тама часы и все такое!!! у мну мипиэс есь я в него забью адресок и подрулю!
Podlyakov писал(а):
Мы подумывали в 19 из видного стартануть...можем и 19,30
к 19.00 боюсь не успею хотя хз все зависит от того как МКАД ехать будет!! давайте лучше в 19.30 так чтоб я точно успел! и адрес напишите!!!! а то я ж не знаю где у вас тама часы и все такое!!! у мну мипиэс есь я в него забью адресок и подрулю!
Окей.... Ща картинку нарисую знатную с объявлением и вывешу....
опа, а вот и я, забежала к вам поздороваться.....ух, денек сегодня бешеный, а завтра еще хуже...щас побегу цветы заказывать...да и вообще морально и физически готовиться к свадьбе...
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Podlyakov писал(а):
во там бабки ебу дадут....там как при комунизьме...все сидят и в окна палються кто где кто когда
главное чтоб ментов не вызвали Laughing
Могуть... в тот раз мойного родственника (ПодПолкан) обозвали грузчиком тупым и меня тоже... мы согласились, тока бы не ипали моцк что надо отключить магнит на входной двери
Podlyakov писал(а):
во там бабки ебу дадут....там как при комунизьме...все сидят и в окна палються кто где кто когда
главное чтоб ментов не вызвали Laughing
Могуть... в тот раз мойного родственника (ПодПолкан) обозвали грузчиком тупым и меня тоже... мы согласились, тока бы не ипали моцк что надо отключить магнит на входной двери
Хааа, можно прикольнуться!!! Выпишу как образцы с возвратом костюмы Л-1 (химзащита) и противогазы! Переоденемся и будем твои коробки выносить очень медленно и аккуратно, на вопросы бабок отвечать бурчанием из противогаза !!!
палин, хотела сегодня фоточки выложить со свадьбы, та забыла...завтра покажу какая наша малышка наряженая была, с ленточками
как пони прям?
ага, что то вроде...
в субботу по приходу домой сняли с машины все ленточки, шарики и тд...и пошли домой..вчера утром вышли на улицу, а на машине на ручке двери водительской весит желтая ленточка мы вообще не в понятках откуда она взялась...может нашу машину кто пометил?
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL