ага, а с кем собираться то? всего две машинки получиться...надо что бы народу было побольше, так эффектнее смотреться будет, вся стоянка у часов в астрах
ага, а с кем собираться то? всего две машинки получиться...надо что бы народу было побольше, так эффектнее смотреться будет, вся стоянка у часов в астрах
вот как только это случится, обещаю приехать к вам...ну для обмена опытом, так сказать!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
а еще лучше не орендовать площадочку, а собираться и всем вместе кататься в подольск
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от SOLNCE 84
Сообщение от TITAN
вот как только это случится, обещаю приехать к вам...ну для обмена опытом, так сказать!
Паш, рады будем видеть тебя
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
а еще лучше не орендовать площадочку, а собираться и всем вместе кататься в подольск
аааааа, Ольга......влюбилась в наш город! вот-вот!
Оль, когда на мегатусу поедем к кафемаксу?
влюбилась...да он мне как родной уже стал....и не только город, а все вы...
а по поводу кафемакса, так это завтра можно утроить, встреча то по пятницам, так что собираемся завтра и едем
Добавлено спустя 43 секунды:
кстати вы вроде с Игорьком договаривались же поехать в эту пятницу...если я ничего не путаю...
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Интересно, Видное успеют убрать до утра...благо у нас на Заводской тихоооо, только бибикают. А то мои коллеги проживающие в Москве уже переживают за свои папелацы.