Перевед друзья!!! (Хотя я в асе уже со всеми поздоровался) !
Чето странное со мной происходит, хочется вареной картошечки, селедки,маринованых огурчиков, бородинского хлеба и водки ...... Водку не пил уже месяцев 7..... Я становлюсь алкоголиком???
Чето странное со мной происходит, хочется вареной картошечки, селедки,маринованых огурчиков, бородинского хлеба и водки ...... Водку не пил уже месяцев 7..... Я становлюсь алкоголиком??? Very Happy
Перевед друзья!!! (Хотя я в асе уже со всеми поздоровался) !
Чето странное со мной происходит, хочется вареной картошечки, селедки,маринованых огурчиков, бородинского хлеба и водки ...... Водку не пил уже месяцев 7..... Я становлюсь алкоголиком???
мож ты правда того?
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Чето странное со мной происходит, хочется вареной картошечки, селедки,маринованых огурчиков, бородинского хлеба и водки ...... Водку не пил уже месяцев 7..... Я становлюсь алкоголиком??? Very Happy
а мошь ты беременный?
все признаки на лице
ага и живот растет
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от nokiaman
Сообщение от Alkov
И как??? 6 августа нормально себя чувствовал???
Замечательно, ну так молясьпомятый был а в принципе норм!
Значит надо и мне по списку ! Попробую в субботу...... Еду на свидание, думаю нормальное меню, девушка оценит !!!
Еду на свидание, думаю нормальное меню, девушка оценит
Сообщение от Alkov
КузьмиЧ писал(а):
Alkov писал(а):
а мошь ты беременный? Shocked
все признаки на лице Laughing