Podlyakov писал(а):
новый астровод, или астроводка
ну это радует Very Happy я подарю ему(ей) суслика Laughing
Накуй нам твоей суслик на волге ...бабла дари аль памерсы....во закуячим памперсы с логотипом астраклуба...что бы с возрастом нивкоем случае флаги не хотел
Сообщение от КузьмиЧ
Podlyakov писал(а):
КузьмиЧ писал(а):
с чем связан токсикоз??? Surprised
палюсь... ну незнаю...пока ничто не предвещало...но в планах на блжайшие два года есть новый астровод, или астроводка
Ну еще он умеет есть и пить ! Устанавливать сабвуферы и т.п. , чинить машины!
Игорь очень хороший человек ! Я его с детского сада знаю!! И в школе мы вместе учились . Я буду тут его защищать !
Игорь очень хороший человек ! Я его с детского сада знаю!! И в школе мы вместе учились . Я буду тут его защищать !
Добавлено спустя 29 секунд:
От жены ахахахахаха
только ты с ним не живешь.... :P так тчо не совсем то ты его знаешь
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Добавлено спустя 29 секунд:
От жены ахахахахаха
только ты с ним не живешь.... :P так тчо не совсем то ты его знаешь
TITAN писал(а):
Alkov писал(а):
Он еще рулить умеет на опиле и "Волге" Smile
точно, ну и все впринципе на этом Very Happy
Ну еще он умеет есть и пить Smile ! Устанавливать сабвуферы и т.п. , чинить машины!
Игорь очень хороший человек ! Я его с детского сада знаю!! И в школе мы вместе учились Smile . Я буду тут его защищать ! Exclamation
Ну че тогда спорить, смотри, Лельке я так понимаю он н нжуен собо.... на мой вопрос про обязанности на диване молчит....
Дафай его себе заберем, он нам буит бабки зарабатывать на сабах....
А мы ему платить достойно, прям на работе и поселим....прикинь вывеска "САБИК 24 ЧАСА"
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от TITAN
олько ты с ним не живешь.... Razz так тчо не совсем то ты его знаешь
TITAN писал(а):
Alkov писал(а):
Он еще рулить умеет на опиле и "Волге" Smile
точно, ну и все впринципе на этом Very Happy
Ну еще он умеет есть и пить Smile ! Устанавливать сабвуферы и т.п. , чинить машины!
Игорь очень хороший человек ! Я его с детского сада знаю!! И в школе мы вместе учились Smile . Я буду тут его защищать ! Exclamation
Ну че тогда спорить, смотри, Лельке я так понимаю он н нжуен собо.... на мой вопрос про обязанности на диване молчит....
Дафай его себе заберем, он нам буит бабки зарабатывать на сабах....
А мы ему платить достойно, прям на работе и поселим....прикинь вывеска "САБИК 24 ЧАСА"
Отличная идея Лех! Денег поднимем нормально... И на ремонт хватит и на нового астравода(ку) !
Ну и тут всем приветы!!! мля башка ломится!! ладное поеду на работу!!!
Привет!!!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Сообщение от КузьмиЧ
народ на обед че-ли свалил???
Я уже поел! Нас сегодня подчивали харчЁ , морковка корейская и какаято хрень из мяса,картошки,грибов, лука и еще какойто херни .
Кузьмич,приезжай скорей,я тут со скуки офигиваю ....