ну так он же дороже 15-ки и проц у него гнусмановкий!!!! Surprised
плеер ру рулит, кули там...бери поюзаем, тут есть черт у которого уже все карты есть под иго....ибо навител полный гумос...ехал тут с ним...ржал долго, тот вечно думал, что я еду задом, то боком, то вообще окуевал от моей крутиизны определяя скорость моего передвижения "ЗАСВЕТОВОй"
а у мну самая последняя стоит 2008 тут с тестем в нео заходили так тама лицензия 6000 рублей стоила мы с ним посмеялись и ушли! у нас она забесплатно!!!
а у мну самая последняя стоит 2008 тут с тестем в нео заходили так тама лицензия 6000 рублей стоила мы с ним посмеялись и ушли! у нас она забесплатно!!! Surprised Very Happy
то и значит....два парня одну девушку в кабак поведут....да еще и без ее мужика.....
люлей ввалит нам по самыенебалуй.....он же ТИТАН!!!
и тогда мы с тобой коммуникаторов не купим...так как нам придецца работать тока не лекарства и медперсонал.....
то и значит....два парня одну девушку в кабак поведут....да еще и без ее мужика..... Very Happy Very Happy Very Happy
люлей ввалит нам по самыенебалуй.....он же ТИТАН!!!
Laughing Laughing Laughing
и тогда мы с тобой коммуникаторов не купим...так как нам придецца работать тока не лекарства и медперсонал..... Laughing Laughing Laughing
1) куй докажешь наши намерения...меня лично теща отмажет :P :P :P
2) Титаниха кажись вообще она, ему вроде не нравиться когда его так зовут
3) Это нам дешевле с женами сходить...