а я в субботу пилил деревья,потом пил водку с соком и обильно питался вкуснотищей,приготовленной женой.....в воскресенье почти нихуа не делал...вечером поехал домой со своим семейством....вот и фсе :P
а я в субботу пилил деревья,потом пил водку с соком и обильно питался вкуснотищей,приготовленной женой.....в воскресенье почти нихуа не делал...вечером поехал домой со своим семейством....вот и фсе Razz
и енто прально...дача-это хорошо...у меня ена тоже в восресенье наготовила и открмливала меня
Нет уж...увольте...меня удержало от неее.....наслушался, начиталс...ну нах, у меня и так с головой на компах беда...Ты еще рогнарек вспомни... не, я геймер, но не онлайновый, хотя последние годы играю реже...но если играю, что все пиз....ц от зари до зари...Но поледний раз приковала намертво COD4...ВЕСЧ, два раза проходил
Podlyakov писал(а):
Я с клавы..., а нормально с джойста
я хз я всегда с клавы гамаю! а вот жена и тесть тока рулем могут и не понимают как я кнопачгами играю!
кнопками приколнее, после прохождения все нфсов...куй ты на руле научишься...я например заносы тока с клавой четко делаю....дрифты на руле не получаются
Podlyakov писал(а):
я хз я всегда с клавы гамаю! а вот жена и тесть тока рулем могут и не понимают как я кнопачгами играю!
кнопками приколнее, после прохождения все нфсов...куй ты на руле научишься...я например заносы тока с клавой четко делаю....дрифты на руле не получаются
Podlyakov писал(а):
nokiaman писал(а):
Podlyakov писал(а):
В реале тренируйся Smile
ага...на ланосе...во дафайте клаву прихуячим к астре...во...жесть