Podlyakov писал(а):
хз, у друга нахрен стерлась...ты его как носишь?
как в чехле который в комплекте идет а када в машине но на подставке которая в комплекте тоже была!!!! и никакого намека на потертость кнопок!! можат у друга левак какой нить???
я када его выбирал тожа кучу всего прочитал но ничего лучше не нашел и по отзывам и по качеству и по производительности! поэтому и выбрал его и ооооооооооочччченнннь доволен!
я када его выбирал тожа кучу всего прочитал но ничего лучше не нашел и по отзывам и по качеству и по производительности! поэтому и выбрал его и ооооооооооочччченнннь доволен!
ну так я чо бы он почитав уверился в наших словах... ИМХО он и правда лучший
у Asus P535 слишком много огрехов и маленьких неточностей, которые так и не поправил разработчик, хотя мог, приложи он немного усилий и внимания. Эти огрехи обычному пользователю не понравятся. Взять хотя бы тот пресловутый LEng или непонятную работу Wi-Fi соединения. Да, для людей, которым нравится копаться в реестре, править какие-то значения, а затем пользоваться идеальным продуктом, который они создали сами, это просто находка. А что делать тем, кто хочет, отдав немалые деньги, сразу пользоваться устройством? Для них стоит подождать месяц, а то и два, пока, наконец-то, разработчик поправит их, однако вряд ли он перепишет инструкцию, заменив Asus P525 на Р535 и расскажет в ней, что такое GPS.
всю эту хню уже давным давно исправили и все работает зачетно и просто! тем более что уже давно ставят WM 6? а не 5-й!!!! так что бери короче его и не парься! еще даже денег на пиво останется ну типа чтобы оббмыть!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Podlyakov
просто он его в кармане носит
ну тада все может быть!
Добавлено спустя 50 секунд:
Podlyakov
Че та по ходу Кузьмич смотался куда то и ему уже ниче не интересно! ну или зачитался!
ну ясное дело....там неплохие фотки с него представлены....
Он же ведь кажись на ура перепрошивается... nokiaman
Прально?
так точно но я не разу эт не деал так как мне привезли уже в wm 6 нормально работающим! поэтому в перепрашивке нет необходимости!а вот тесть мой заморачивался и все у него вышло без проблем т.к. покупал он его намного раньше чем я у него еще 5 мазай стоял!
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Podlyakov
там неплохие фотки с него представлены
угу для 2 мп довольно приличные фотки получаются!
Добавлено спустя 50 секунд:
и вспышка есь и ее еще мона использовать как фонарик! мне правда еще не разу на пригодилось но в жини всякое бывает!