Podlyakov писал(а):
эээ, ты ж вчера нас кинула тут на одиночество, надо отрабатывать... Surprised
ну то, что меня вчера не было, виновата не я, а наш бух....просто скажу по поводу завтра: у нас намечаеться дивишник, вот и причина возможная моего отсутствия
Бери дам с собой... Многие порадуются...Какой же девишник без мужиков...
Podlyakov писал(а):
эээ, ты ж вчера нас кинула тут на одиночество, надо отрабатывать... Surprised
ну то, что меня вчера не было, виновата не я, а наш бух....просто скажу по поводу завтра: у нас намечаеться дивишник, вот и причина возможная моего отсутствия
Бери дам с собой... Многие порадуются...Какой же девишник без мужиков...
Импрессионизм: Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм: Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм: Продукты нарезать кубиками.
Романтизм: При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм: Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо".
Сюрреализм: В готовый борщ влить бутылку водки.
Гиперреализм: Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.
Фольклорный стиль: На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.
Альтернативное искусство: Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а, скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.
Модернизм: Подать гостям банки с борщевым концентратом.
Соцреализм: Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-2: Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-3: Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.
Неопримитивизм: Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.
Абстракционизм: Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Неоклассицизм: Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.
Концептуализм: В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Гиперконцептуализм: Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.
Оп-арт: Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.
Поп-арт: Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
Хеппенинг: После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется "А потом - суп с котом".
Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.
Постмодернизм: Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет "Но ведь никакого борща здесь нет!", выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Соц-арт: Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей и прочей мушмаллы с фейхуей.
не осилил. Лех,вчера узнавал в экзисте про крюк буксировочный, нет у них и на заказ не привозят,советуют обратится к офицалам. Фильтр салонный у них стоит на 200 рублей дороже,чем в кемпе ( вкемпе не оригинал, в экзисте оригинал (чем они отличаются хз))
не осилил. Лех,вчера узнавал в экзисте про крюк буксировочный, нет у них и на заказ не привозят,советуют обратится к офицалам. Фильтр салонный у них стоит на 200 рублей дороже,чем в кемпе ( вкемпе не оригинал, в экзисте оригинал (чем они отличаются хз))
бери неоригинал не ипи мозг...
Еще попробуй глянуть в тЦ Москва...
не осилил. Лех,вчера узнавал в экзисте про крюк буксировочный, нет у них и на заказ не привозят,советуют обратится к офицалам. Фильтр салонный у них стоит на 200 рублей дороже,чем в кемпе ( вкемпе не оригинал, в экзисте оригинал (чем они отличаются хз))
бери неоригинал не ипи мозг...
Еще попробуй глянуть в тЦ Москва...
Конечно,я так и сделаю . Но меняется он геморнооооооо....... Надо бардачек снимать и головку на 5.5 найти гдето........ На ауди я фильтр меня за 98 секунд, там 1 саморез и 3 защелки......
Podlyakov
А ты мне кстати статью обещался скинуть про задержку ремонта...
обещал...помню...ща попробую найти
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Закон > РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "< О > защите < прав > < потребителей >" (с изменениями и дополнениями)
Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером)
1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.