давайте Дружно поздравим нашего Слоника с прошедшим днем рождения!!! Я понимаю, что запоздало и мы тут все погрязли в проблемах, но от души: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЛОН!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
давайте Дружно поздравим нашего Слоника с прошедшим днем рождения!!! Я понимаю, что запоздало и мы тут все погрязли в проблемах, но от души: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЛОН!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!
Привет соседи!!!!!!!!!
Извините, .что долго не появлялся. и на работе в жизни полная жопа, а ща еще офис перезжает в ЖОПУ.
Ну да ладно, хотел ВСЕМ рассказать следующий прикол.
В середине Ноября а именно, 14 ноября. Моему знакомому С авиационной владельцу кадиллака круизер . Пришла повестка в суд.
Ну мужик пошел, а там ему сказали, что он обвиняется в Наезде на человека, который он совершил 14 октября, на Болотниковской улице.
Блин я читал протоколы и плакал, такого бреда я не видел,Ю и как его разводилДПС полк Южный, это вообще что то.
Приколы из протоколов.
1. Я шел по улице болотниковская. напротив больнице № 17 почувствовал удар сзади, из машины вышла девушка, лет 25-45 и попросила не вызывать БДД, и повезла в больницу № 17 ( 8 метров от места ДТП)
2. Девушка оставила свои координаты - ТОЛЬКО номер машины записанный на клочке газеты, ни имени ни телефона. тока номер машины. По номеру нашли моего знакомого.
3. Протокол осмотра места ДТП составлен одним старлеем, --Я пытался найти свидетелей
. но ни кого, кто видел автомобиль ФОРД ФОКУС по улице БОРИСовские пруды дом 4 не нашел - ПИСЕЦ.
Это часть приколо, все писать долго.
И е смотря на этот бред он ПРИЗНАН Виновным Домодедовским судо, подал кассационную жалобу, и Дело будет рассматриваться Преображенским судом Москвы.
Mifforever
Привет.. да уж жесть.. менты совсем с цма посходили... а тут терь тигина некого нету... тройку страниц назад кажись... разбоки были... ..терь тут тишина полная... ест народ и есть, то он сидит на Подольской ветке
Podlyakov
Жизнь дерьмо! Но мы не теряя оптимизма, стали класными дерьмо - серферами!
каккие планы на НГ?
ато сам думаю, а дется не куда, дитемалое есть=)
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
как у вас то житье бытье?
я вот подумал, жизнь, тяжелая, злая, без веры ни куда!
и начал верить!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а так нормально, сняли квартиру, собачимся с женой. короче, все как у вех. тока у меня Толерантность повысилась, ибо стало все пофигу!
и ещё раз для напоминания:
06 января - Паша
21 января - Алков
17 февраля - Астик
05 апреля - Игорь
04 мая - Олька
30 мая - Mifforever
10 июня - Буона
26 июня - Подлый
02 июля - Гриня
28 июля- Кузя
30 июля - Юля (Пашина жена)
05 августа - Нокиаман
13 октября Серёжа
13 декабря - Слон
Следующая - Анютка
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!