Вот оказывается много кто затаил обиды на Титанов.... Хм.. А вот сразу нельзя решать только зарождающийся конфликт? Это горазо проще и безопасней. Вот к чему это привело в данном случае. Прошу вас, если у кого то зарождается какой либо конфликт со мной, сообщить мне об этом, не доводить до предела. Не нужно никого терпеть, это свободная страна. Хочешь - общайся, не хочешь - не общайся. Только подойди к человеку и скажи: так мол и так, ты мне не нравишься.
Только подойди к человеку и скажи: так мол и так, ты мне не нравишься.
Зачем?.... Вот прикинь, я к тебе подойду и скажу ни с того ни с сего... "ТЫ мне не нраишься"... пиздец... Я б точно обоссался со смеху.. Свои мысли о том, кому и кто не нраиться нуно с сраку себе затолкать, это млять твои и только твои проблемы. Ты сам прально написал:
Buona писал(а):
она никогда не была нашей..................
Не надо, была и еще как!
я понимаю, что была дружба... но что-то как-то обида затянулась... Я тоже ругалась с Пашей и с Подлым. но мы все сразу решили без утайки..... а вот такими наскоками... Подлый всего лишь хотел понять где она... а получил по мозгам. я считаю ни за что в данной ситуации, то есть сегодня.
или он абыла твоей? ..... особенной подругой?! :P
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Вот оказывается много кто затаил обиды на Титанов.... Хм.. А вот сразу нельзя решать только зарождающийся конфликт? Это горазо проще и безопасней. Вот к чему это привело в данном случае. Прошу вас, если у кого то зарождается какой либо конфликт со мной, сообщить мне об этом, не доводить до предела. Не нужно никого терпеть, это свободная страна. Хочешь - общайся, не хочешь - не общайся. Только подойди к человеку и скажи: так мол и так, ты мне не нравишься.
да уж... я помню твой нейтралитет..... когда на себе испытала злость и непонятность ситуации... сначало наорал, а потом объяснил почему наорал..... замечательно ты решаешь конфликты....
Buona
Лен... я считал её нашим другом честно... вссегда предлагал ей с нами поехать... даже когда Игорь не мог, я предлагал ей с нами поехать.. я б заехал... Леха вот потвердит... я при нем ни раз звонил
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я ДЛЯ ВАС АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Шучу... просто непривычно... ЛЕЛИК.. мама в дестве Леня называла... и КАДРОМ... сцука
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от Buona
да уж... я помню твой нейтралитет..... Very Happy когда на себе испытала злость и непонятность ситуации... сначало наорал, а потом объяснил почему наорал..... замечательно ты решаешь конфликты.... Laughing
Ну млять... я тогда вообще чуть не сдох со смеху... "Вот говорит, почему я ЛЮБЛЮ ПОДЛОГО, он предложит куда нить рвануть... я ему нет.. не хочу, а он мне "Ну и иди на }{уй". зато все сразу и понятно"
хватит говорить, что у нас конфликт..... НЕПОНЯТКИ и все туту.....
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
ну что ж............... стоит со всеми попрощаться тут.............. ветки завтра не будет. так что я пошла к себе домой............. видное - пока!!! зовите, как создадите свою веточку заново!!!
Спасибо за то, что пофлудили... у меня сообщений 2000 завтра не будет - обидно. столько времени рабочего загублено
ну раз Паша и Подлый не против........... удаления ветки............. то вот её и удалят!
ААА а я вам всем говорил что надо сидеть и флудить в подольской ветке!!! а меня никто не слушал!!! а теперь когда ветку снесут не обижайтесь что вы потеряли свои сообщения!!!! :P
я лично не хожу сюда, потому что вырос из этих шуток пошлых, точнее даж не вырос, а просто их не понимаю, и не хочу их примерять на себя, уж извините.
каждому своё. а лезть дальше кто прав кто виноват...у каждого своя жизнь.