и вообще, если ты такой умный, создай наконец свою тему, эту я удалю, и сиди дальше относись ко всем по свински!!!!!!!!!!!!! ты блин только и умеешь вместе с Пашей делать, что подъебывать всех, заметь тут люди к тебе так не относяться, а ты поступаешь по свински, только и можешь всех засирать
Ольга, ты кто? Борец за нравственность? Учи своих друзей, а нас нех! если мои подъепки тебя напрягли, извиняй, больше не буду...и мы это уже обсуждали и не раз! сколько можно обижаться на всех? мы такие же люди как и ты с Игорем, и не надо навязывать нам свои взгляды и нравоучения. я такой и тебе меня не исправить 100%. гуд бай!
TITAN
Слышь, Оленька, ты ничего не попутала, аааа????Я сцуко на твоего мужа качу баллоны?????Ты плять следи а языком своим!!!!!Ты и твой мужик - нытики каких свет не видывал....все ломается, так сидите плять и молчите, а то ноют они....ну можно один раз поныть, так нет нужно весь мозг всем вынести, а потом обижаться, какие все сцуки!!!!!!!!!!!!!!Ты мужика своего сначала воспитай, как нужно себя в обществе вести, а потом на других нападай и тыкай им!!!!!!!!!Иди куда шла, НИКТО ПЕРЕЖИВАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Маффинка Opel Astra 1,8 седушечка)))))))))правда ездит на ней Podlyakov(((((
SOLNCE 84
Пашк... я совершенно спокоен... и соглашусь с тобой. Понимаю что люди есть разные, кому-то мой юмор и твой может и не нраиться... я не могу нраиться всем, не нраиться-не общайся. Тока и мысли свои в жопу засунь и не давай ходу обратного, мне докуя чего не нраиться в людях...и что дальше... я хоть слово сказал про Ольгу и Игоря или еще про кого тут...? Шутки есть шутки, не нраиться перестали шутить..было такое помню я... Хотя Ольга и сама прикалывалась и немало. Ветку удалит..да пусть удалит.. что тут такого?
Я всех обсираю?... Я обсираю я и помогать пытаюсь и помогаю... здесь есть немало людей которые это подтвердят. Все кто меня просили о помощи ни разу не были посланы на куй... бросал млять все и ехал.. помогал. Да и вообще я никого специально не стану обсирать... просто перестану общаться, а обсирать - это унизительное для меня дело, я не на помойке родился
Buona
а ты с ней разговаривать собралась....Лена, ей надо с другой стороны сначала на мужика своего посмотреть, а потом орать на всех.....пошла она на небо...за звездочкой!!!!!!!!
Маффинка Opel Astra 1,8 седушечка)))))))))правда ездит на ней Podlyakov(((((
Зря вы так с Титанами. Плохого они ничего не сделали. А давление на них оказывалось... Лана, дела ваши, я ни с кем не ругался и ругаться не собираюсь. Я нейтрал.
Все кто меня просили о помощи ни разу не были посланы на куй... бросал млять все и ехал.. помогал
пестиш, недоепок! помнишь, я ночью тебе звонил, просил минет сделать? так и не приехал, гавнюк...сам решил проблему
ЛЕХА!!!! ты и я, две засери! круто, блин...спасибо Хельге
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
звучит как натурал! Лех, скажу честно - с Ольгой было прикольно общаться! я помню, как мы уссывались все вместе! но потом, она врубила заднюю и типа стала такой хорошей чтопиздец! так не бывает. просто чел сам не знает чего он хочет.... то ссать кипятком, то обижаться.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
она никогда не была нашей..................
Когда такая агрессия без объяснения причины.... мне не вериться, что человек был искренен ко всем..... люблю её и помню как мы шутили вместе.... и очень хочется все вернуть назад....
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!