мне лично не инетерсно читать про поломки Опеля.. пока не приспичит.... и я тоже могу на вас обидеться, что никто ранее за год до общения с вами не написал ни слова в мои темки
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
мне лично не инетерсно читать про поломки Опеля.. пока не приспичит.... и я тоже могу на вас обидеться, что никто ранее за год до общения с вами не написал ни слова в мои темки Very Happy
+КАЗЛЫ МЛЯТЬ Особенно штакет Паштет
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Сообщение от nokiaman
да кто их теперь поймет то???? Sad
Да уж... ладно проехали. поживем увидем.
Я тоже не вижу особо смысла обсуждать что опель отстой особо. Я ненавижу когда люди только и могут что напистаь какое нибудь говно про вещь которую приобрели, а слово доброе куй скажут. При ентом никто не знает как они эксплуатируют енту вещь. правил эксплуатации конечно особо нет, ну некуй удивляьбся что что-то ломается когда ты из машины выжимаешь максимум, когда она усирается млять изо всех своих сраных сил. Мы покупали болид?... нет, астра еси не ОПЦ не болид, а обычная машинка среднего класса. Мы и с Нокианменом енто обсуждали. Его ланос никто и не расчитывал так эксплуатировать... Другой вопрос почему не рассчитывали, а возможность дали...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
То что опель отстой я и так знаю... скажу вам больше ИМХО все отстой до 100 баков как правило.
Есть золотая середина ..так сказать соотношение цены товара + цена его обслуживания за срок обслуживания. Да и вообще ктачке нужно относиться как к средству перемещающему твою жопу из точка А в точку Б. Иначе жить тяжело.
А я вообще вечно поражаюсь людям, которые по ямам носятся (в подольске на южном во дворах на пример), в дождь противотуманки включают (хотя написано и рекомендованно не включать), по бездорожью на опеле летят (на въезде в москву по симфиропольке) как будто это минимум паркетник какой, коробку рвут, сбуксами носятся, и т.д. и т.п и потом пишут на форумах, ещё где то там, что КАКОЙ ХРЕНОВЫЙ ОПЕЛЬ, как блин все плохо, какая хреновая машина, подвеска, лопнули противотуманки, и т.д.
К машине надо аккуратно относиться и прослужит она тебе долго и ломаться не будет!
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
да пошли вы все на [ОЙ!!!] со своими умными мыслями, вот когда у вас начнет сыпаться этот жопель, а он начнет, посмотрим кто еще плакаться будет
нда уж пришла так пришла!! Оль мы то вам чего плохого сделали что вы на нас так обозлились мы ведь не виноваты в том что вам не повезло с опелем мне вот с ланосом не повезло ну я же ни делаю всех здесь присутствующих в этом виноватым!!!
да даже если нам не повезло, не хуй обвинять нас в том, что мы дибилы, и Игорь ездить не умеет....машина эксплуатируеться всего два раза в день, до работы и обратно, никто ее не рассирает, ОНА ТУПО СТОИТ У ДОМА, а вы блять, говорите, что мы дибилы и нам пора в автошколу, нам надоело уже это выслушивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Podlyakov
и вообще, если ты такой умный, создай наконец свою тему, эту я удалю, и сиди дальше относись ко всем по свински!!!!!!!!!!!!! ты блин только и умеешь вместе с Пашей делать, что подъебывать всех, заметь тут люди к тебе так не относяться, а ты поступаешь по свински, только и можешь всех засирать
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
ГДЕ?
Я все те ветки прочел от корки до корки, сказать было нечего, ибо у самого пробег больший, тачка эксплуатируется много... пособолезновать не вижу смысла... хули дети что ли блядь соболезновать... понятно что не всем так повезло... как кто ездит сказать не могу... ездил с НОКИАНМЕНОМ... пиздец...
Podlyakov
создавай новую тему, эту я удаляю Twisted Evil что бы не плакался, что я тебя игнорирую
Я не плакаюсь, я просто констатирую факт. Просто хотелось что бы обновили первую страницу и все... без претензий... Хочешь удалять удаляй не пугай меня
мне даже нечего сказать.................... не понимаю агрессию............ все заняты своими делами, никто никого не трогает. и тут такая злость.......................................... что происходит?
Оля, ты можешь сказать - кто чем тебе не угодил. без истерик. я просто в шоке от такогоотношения в тихую... все додумываешь и домысливаешь за нас. кто тебе вообще сказал, что здесь не любят ни тебя, ни Игоря? ... и кто из нас виноват, что у вас с машиной беды?