да как жизнь, пробки за№;ли!!! Ну уже по 2 часа добираюсь до работы, недели 2 назад ехал 3 с половиной часа млять! Еще работы много, стресс вечный, секса не хватает, вобщем нормально все
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Господа.. я тут задумался а каких сооюществ в инете нету и не хватает... давайте обсудим. Первые варианты.
1) клуб любителей чужих жен... Есть на примете кандидаты
2) любителей срыгнуть
3) громко и "ароматно" пердим...
4) дрочим на житвоных
5) едим фокусоводов
6) ваши варианты
Podlyakov
неееееее ))))) я сперва думал мне пацанчик звонит, с которым мы недавно на футбол ходили, и он предлагает мне встретиться, как всегда, на площадке в клубе R1, это у нас на южном в Подлянске. Там попить, потанцевать, а потом куда то срулить. Думаю, ну не фига себе, Серга звонит, вроде был там он 1 раз, сам он из климовска, думал может там Д.Р. у кого ))))) а потом в конце разговора уже догнал, что это Леха
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
да как жизнь, пробки за№;ли!!! Ну уже по 2 часа добираюсь до работы, недели 2 назад ехал 3 с половиной часа млять! Еще работы много, стресс вечный, секса не хватает, вобщем нормально все Very Happy
Да меня и самого перевели с таганки на семеновскую.. езжу к 8 утра... сеня вот в 7,30 приехал... далее приехал отсчитываю 8 часов и ДОМОООООООООООООООООООЙ.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от Serg1980
nokiaman
Здарова Сань! Да мне вон вчера Леха звонил, а у меня сегодня встреча наверное в москве.
Телочка?... тарань ее на встречу в Подольск... хотя.. после такой жопы может и не дать