ну давайте начнем опять все здароваца пол дня!! всем привет!!! да с асей ваще беду какую то захреначили!!!! сам маюсь никак не могу установить то что будет работать!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Паш а ты где Васю то видел??? и где ты сам то пропадаешь совсем тута не появляешься!!!
nokiaman
здорова Сашка. Я вчера на компе обновил асю, все норм. А вот на телефоне не догадался... Теперь через телефон не могу скачать новую верию.... Походу только дома смогу решить эту проблему.
привет вновь прибывшим!
вот на работе установила всем новую аську. у начальницы не фурычит - все контакты красные. у другой вообще пароль был на 2 цифры,и сейчас не может зайти, потмоу что кип не принимает пароли менее 6 символов ...
машину забрала. едет ровно. руль трясеться, но после балансировки думаю будет или все хорошо, либо диск куплю новый...
Безумно рада, что могу рулить!!!
Встреча - это хорошо. Где и когда?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
ну это как обычно никогда и не где!!! т.к. все будут три недели обсуждать место потом еще месяц будут думать во сколько а в итоге все забьют!!!! я ужо с этим смирилсо!!! даже плеткой папопи бить ужо никого не хочу!!!
Саш, Вася мне звонил вчера! всем приветы передавал! вооот!
а я....я тут, просто сюда лень заходить, т.к. многое поменялось и мне не интересно уже флудить.... Подлый меня поймет! так изредка захожу...но куража уже нет!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!