я и сама пока от метро дошла - вся куртка насквозь. а зонтик мой красный остался в машине... которую я надеюсь сегодня забрать, если этот чертов мастер возьмет трубку!!!!!!!!!!!!!!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Alkov
Спасибо
1. Метро - это зло. и только ради этого не стоит ломать машину. Ещё из-за обуви, которая изнашивается быстрее, когда ты ходишь из дома на работу и обратно... Ещё можно чаще болеть, если на улице холодно, и дует ветер, и идет дождь....
Вобщем, я научилась цеить и поняла что люблю свою машину до безумия и это большая и важная вещь в моей жизни!
2. Я конечно рада любому опыту, знаю как теперь вести себя при заносе, и как не нужно ездить. Но я до сих пор боюсь в любой машине поворачивать... вот как страх перебороть, потому что мне кажется, что сейчас занесет зад и снова развернет машину.... бррр....
Но из-за моего понимания опасности, что машина - это высокая степень опасности - будет мало. пока все это не поймут и не перестанут "хамить" за рулем... ничего не изменится. Я всего лишь капля в море.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. "Самец" - догадался Иван.
АААаааххахахаааааааа
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сообщение от Buona
Сообщение от Alkov
Можно все изменить и начинать нужно с себя
скажи это всем!!! и даже пешеходам....
Я сказал это себе. На остальных мне наплевать. Пока. Потом куплю себе древнюю девятку и буду по правилам мять и царапать особо спешащих . Гемора со страховой и очередями в сервисах должно им хватить для переосмыслевания.
Потом куплю себе древнюю девятку и буду по правилам мять и царапать особо спешащих . Гемора со страховой и очередями в сервисах должно им хватить для переосмыслевания.
давно уже об этом думаю!
Добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от Buona
поменяйся с Алковым, чтобы он особо спешащих забивал!!!
Можно все изменить и начинать нужно с себя. Я езжу и и как удот стою в поворот налево в крайнем левом, мне даже срать что там фура сломаласться могла...
Знаем знаем... Я там третьим рядом рохожу этак на полчаса раньше в итоге поворачиваю